吟家 料理 2018/05/15 更新
吟家 おすすめ料理
-
蓮根まんじゅう
鰻の蒲焼をすりおろした蓮根で包みました。丁寧にとったお出汁と共にお召し上がりください。すりおろして練った蓮根のふわふわの食感と、鰻の香ばしさをお楽しみください。
990円(税込)
-
黒毛和牛のヘレカツ
ミディアムレアに仕上げる黒毛和牛のヘレ(ヒレ)カツ。自家製デミグラスソースは、たまねぎ、赤ワイン、トマトピューレ、隠し味にお味噌を使用。ジューシーなお肉の味わいとコクのあるソースをご堪能ください。
3,080円(税込)
-
海老蓮根のはさみ揚げ
海老を1本丸ごと開き、蓮根と共に天ぷらにしました。サクサクの衣、ぷりぷり食感の海老。大葉がアクセントになり、さっぱりと頂ける一品です。
1,540円(税込)
吟家 料理
本日のお造り
へるしーめにゅー
煮物
焼き物
油もの
一人鍋
酢の物
珍味
お食事
水菓子
備考
- ※料金についてはお問合せ下さい。/※別途消費税頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-05-15 13:59:48.0