石焼ステーキ贅 長岡アクロスプラザ店 コース詳細 2022/06/20 更新
飲食店本来の衛生管理に加え、「新しい生活様式」を取り入れた感染拡大防止対策をまとめさせていただきました。飲食店がお客様にできる事として、「3つの密」を回避し「安心できる食事の場」を提供します。そして「自粛疲れ解消」と「感染拡大の阻止」に貢献できる居場所の提供に努めます。
料金 | 0 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
【お客様へのお願い】
■お食事中以外はマスク着用にご協力ください。
■入店時は店頭に設置してあるアルコールにて手指の消毒にご協力お願い致します。
■発熱、咳などの症状がある方は入店をご遠慮ください。
■満席時は密を避ける為、店頭の受付機にてなるべく携帯電話のご登録をいただき、お呼び出しの自動アナウンスがされるまでお車でお待ちいただくようお願い致します。
【従業員】
■調理従事者およびフロアーの全スタッフにマスク着用を義務化しております。
■就業時は出勤から退勤に至るまで、定期的且つ必要に応じて当社マニュアルに基づく手洗いとアルコール除菌を義務化しております。
■出勤者は朝夕2回の検温実施と健康管理チェック記録を行い、体調不良者の勤務の禁止をしております。
■休憩室等では密室・密接にならぬよう極力注意しております。
【店内環境】
■30分に1回、お客様用玄関と風除室の取っ手を除菌しております。
■定期的に店内各所の取っ手、受付機や客席トイレを除菌しております。
■客席の片付け時はテーブル、イス、卓上備品を都度アルコール除菌しております。
■従業員・関連業者様出入り口の取っ手やドアノブは都度アルコール除菌しております。
■カウンター席は数を縮小し密接にならぬよう間隔を取っております。
■フロアー客席は仕切りやパーテーションなどを設置し対策を取っております。
今後も状況を注視し、安全対策に必要な取り組みを行い衛生管理の強化に努めて参ります。
何卒、ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-06-20 15:51:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。