ぼっかけや 料理 2023/02/28 更新

ぼっかけや 料理のこだわり

  • 信州八坂のお蕎麦

    信州八坂のお蕎麦

    信州八坂より直送された蕎麦の実を、店内の石臼で自家製粉しています。 蕎麦本来の香り、旨味をどれだけ引き出せるか。 また、粗挽き粉と細かい粉を引き分け、甘皮を混ぜ込むことにより、風味豊かなそばに仕立てています。

  • 天然の昆布と、本枯れ鰹節をふんだんに使ったお出汁

    天然の昆布と、本枯れ鰹節をふんだんに使ったお出汁

    冷たいもり出汁には本枯れ鰹節、天然真昆布を使用。 枕崎一本釣りの本枯れ節特有のコクが自慢です。そばを付けたときのバランスを考え、主張しすぎないそばの引き立て役。 温かいかけ出汁には本枯れ鰹節、枯れ宗田節、枯れ鯖節、天然真昆布を使用。 しっかりと旨味を出し、蕎麦の味を楽しめ、最後まで飲干せる一杯を目指しています

ぼっかけや おすすめ料理

  • ぼっかけやのおすすめ料理1

    十割もりそば

    毎日手打ちしている自慢のお蕎麦です。ぜひ一度ご賞味くださいませ。

    1,100円(税込)

  • ぼっかけやのおすすめ料理2

    ぼっかけやコース

    お料理が6品のぼっかけやコース。6名様以上で飲み放題付(プラス2200円)も承ります。

    4,500円(税込)

  • ぼっかけやのおすすめ料理3

    鴨鍋

    のびのびと放し飼いと有機飼料で育ったかすみ鴨を使用しております。これからの季節におすすめです!

    3,900円(税込)

ぼっかけや 料理

◆おすすめ一品・旬菜・肴◆

「料理」の先頭へ戻る

◆温かいそば◆

「料理」の先頭へ戻る

◆冷たいそば◆

「料理」の先頭へ戻る

◆信州の美味しいもの◆

「料理」の先頭へ戻る

◆かすみ鴨◆

「料理」の先頭へ戻る

◆蕎麦屋のつまみ◆

「料理」の先頭へ戻る

◆甘味◆

「料理」の先頭へ戻る

◆セットメニュー◆

「料理」の先頭へ戻る

◆おみやげのご案内◆

「料理」の先頭へ戻る

◆おそばのおともに◆

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-02-28 20:35:40.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

TEL

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ぼっかけやの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江南船場・新町    【関連ジャンル】  和食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/うどん・そば
【関連駅】  心斎橋駅本町駅四ツ橋駅   
【関連キーワード】 からあげ馬刺しそばつくねトマト鍋鴨鍋鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら