La Belle Equipe ラ ベルエキップ 泉大津 料理のこだわり
-
最高級のA5ヘレ、サーロインをご提供しております。
マーブリングとは牛肉を評価するための一つの基準。牛肉の価格を決めると言っても過言ではない「霜降り度合い」その評価方法はプロでもわかりづらいのです。12ランク中、No.12が最良。ベルエキップでは不定期ながらNo.12もご提供。これこそ本当の最上級品。いわゆるチャンピオン牛クラスの肉、「肉の芸術品」をご堪能ください。
-
伊勢海老、鮑など最高級の海鮮もお楽しみいただけます。
旬を感じられる食材も多数ご用意。鮑、伊勢海老…料理に使われる伊勢海老や鮑は店内の生簀で出番を待ち構えています。コースに追加でお選びいただくことも単品でお召し上がりいただくこともできます。新鮮で活きのいい食材の味をお愉しみ下さい。