淡路サービスエリアフードコート下り線店 ご当地グルメガイドの口コミ(99)
帰り道に立ち寄りました。綺麗なサービスエリアでちょっとした休憩でしたがついのんびりとしてしまいました。
スタバで休憩するのに、購入しました、 スタバの前に広場もあるので、そちらで休憩し、子供は楽しそうに走り回っていました!
高速道路の休憩にこのサービスエリアのフードコートをつかってみるのもよいでしょうね。メニューも充実したものになっていました。
淡路の名産の玉ねぎを使ったカレーやラーメンなど、こちらのフードコートだけのメニューがあります。玉ねぎのおいしさを存分に味わえます。
淡路に来たのでぜひ寄ってみた。景色も良くて飽きない場所。食べ物も充実していて人がたくさんいました。また行きたいです。
淡路島産の玉ねぎがタップリと入った「玉ねぎラーメン」が一押しです。 玉ねぎが甘くておいしかったです。
玉ねぎラーメンに、玉ねぎ丸ごとカレーがオススメです! 玉ねぎの甘みがたまりませんね! 是非ともご賞味あれ!
島と島を結ぶ大橋がとっても美しい瀬戸内海にマッチして、雄大ですね。かきの養殖イかだがたくさん見えていました。
高速道路でおなかがすいたときにはここに行ってみるのもいいでしょうね。メニューも充実したものになっていますよ。
サービスエリアのフードコートには多くのメニューがそろっているので食べたいものも見つけることができるでしょうね。お値段は高めです。
フードコートもあって、いろいろなお店から選ぶことができました。混んでいましたが、オススメです。お腹がいっぱいになりました。
広々としたサービスエリアで、駐車場も停めやすくて良かったです。 きれいな景色を眺めながらスタバのコーヒーを飲みました。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。素敵な景色を眺めながら美味しいスイーツや軽食などを味わうことが出来ます。
淡路島に入ってすぐにあり景色も良いのでいつ行っても混んでます(^_^;) テイクアウトして飲みましたが外も景色が良いので外でも充分です(^ ^)
飲食店は、レストラン形態のお店とフードコート形態のお店と、あとミスタードーナツや丼専門店などがありました。外は散歩出来るようになっていますので、景色を見ながら散歩しても良さそうです。しかし、食べ物を持ったままだとトンビが襲いに来るそうなので注意です。でも、綺麗さ景色も良いしオススメです。
立ち寄らなかった事はないくらい毎回利用しています。屋台もあり、いつも賑やかで楽しめます。夜には観覧車がとても綺麗でデートにもおすすめです。
玉ねぎスープが最高に美味しかったし、お土産に丁度良い価格で有り難かったです。自信持ってお渡しできるお土産ってなかなか見つからないから、是非立ち寄ってみて下さい!オススメです。
フードコートにしては、割とレベルが高いと思います。 特に淡路島玉ねぎラーメンと丸ごと玉ねぎカレーはオススメです!
とても広いサービスエリアでスタバなどあります。お土産物やさんも豊富で帰省の際は休憩がてら、こちらで購入することも多いです。
あわじのサービスエリアは、上りも下りも広いです。フードコートで食事もスイーツも食べられます。レストランもあります。