淡路サービスエリアフードコート下り線店 ご当地グルメガイドの口コミ(99)

来店日:2016/04
ここのサービスエリアはレベルが高い食べ物ぞろいで気に入っています。最近感動したのはソフトクリームで、ただものでないおいしさです。値段もちょっと高めではありますがそこらへんのソフトみたいにやすっぽいコーンに入ってない。しっかりおいしいクッキーみたいなコーンに濃厚な味のソフトクリーム。ソフトクリームというよりはちょっとホイップクリームみたいな軽い食感でおいしい。おすすめ。

来店日:2016/01
息子と大阪関空からの帰りに晩ごはんを食べに立ち寄りました。食券買って、直ぐにおばちゃんが元気よく笑顔で対応してくださり、有難かったです。夜遅くで、お客さんは少なかったですが。おにぎりとか買って食べようと思っていたので、あったかいラーメンを食べれて、しかも淡路島の玉ねぎのたっぷり入ったラーメンで美味しかったです。

来店日:2015/08
深夜4時過ぎに休憩に寄った際、24時間営業のフードコートで軽食をいただきました。深夜でしたが、お盆前の週末で、お食事をしている人が結構いました。24時間営業のフードコートは、新しくて、きれいで、広く、とても快適でした。隣には、広くて品揃えも充実の売店(24時間営業)や、レストラン、ミスド、スタバなど飲食店もあります(深夜はやっていません)。食券制で、食券を購入すると自動で注文されます。メニューは、うどんやおそば、ラーメン、カレーライスなどがあり、淡路島らしいメニューもありました。子どもたちは、今回は寝ていて食べませんでしたが、ここのソフトクリームが大好物です。ガラス張りになっていて、昼間は眺めもよいフードコート、おススメです。

来店日:2015/06
夜にライトアップされた明石海峡大橋や観覧車を見ながら、スターバックスのコーヒーを飲むのは、デートに最適だと思います。温かい季節だと、テイクアウトして外で飲むのもいいですね。

来店日:2013/10/12
朝からフードコートで淡路たまねぎラーメンをいただきましたが美味しかったです。淡路たまねぎも販売していたのでお土産用と自宅用の段ボールでも購入しました。お買得でした。