くら寿司 宇都宮インターパーク店 おすすめレポート
甘えび
プリプリの食感やほんのりとした甘みを感じながら食べることができ、あっさりしていて美味しいです。
きゅうり巻
口に入れやすいサイズで、シャキシャキ食感のきゅうりを海苔やすし飯と共にあっさりと食べることができます。
ビントロ
柔らかい食感で脂がのっており、トロの旨みをしっかりと感じることができます。
お手頃価格で楽しめるので良いです。
えび天寿司
食感の良いえび天の衣がすし飯と意外と良く合っていて、オーソドックスな寿司とはまた違った美味しさを感じることができます。
かけうどん
とても手頃な価格で、あっさりとしたツユと食感の良い麺で美味しいです。
控えめな量なので、お寿司のお供の汁物として手軽に食べられます。
チョコケーキ
食後のデザートとして最適で、チョコレートの甘さや香りの良さを楽しみながら食べられます。
サーモン
さっぱりとした感じですが旨みはしっかりと感じることができ、とても美味しいです。
くら寿司 宇都宮インターパーク店 ご当地グルメガイドの口コミ(18)
全国チェーンのくら寿司 子供にも大人にも大人気 週末は大混雑 サイドメニューも豊富で美味しい ガチャガチャが大人気
くら寿司のお寿司はチェーン店の中でもかなり美味しい方だと思います。ネタのバリエーションも豊富なので飽きません。
くら寿司おいしかったです。お寿司のほかにサイドメニューが充実していました。ラーメンは本格的で絶品でした。店内も広々としていてカウンターテーブルと分かれていて清潔感があります
くら寿司は、お寿司のお皿の枚数で、ピンバッチなどが当たるので、子供にも人気です。お寿司の他にも、サイドメニューも充実しています。
宇都宮のインターパークにお店があります。場所柄、いつも混んでいます。狙い目は、やはり、昼食・夕食時の時間帯を、少しずらすのが良いかと・・・
お寿司を食べるのは、もちろんなのですが、くら寿司は、サイドメニューが充実していて、メニューもたくさんあるので、子供達も喜びます。
くら寿司のシャリコーラが大好物です。行くと必ずお寿司との間に頼んで飲みます。他に真似できない美味しさです。
インターパークにあるので、いつもにぎわっている、回転寿司のお店です。行った日も、ほとんど満席状態でした。ガチャポンが楽しみです。
人気の回転ずしチェーンくら寿司。 100円皿が多いので庶民の味方です。 にぎりも軍艦も種類豊富です。
くら寿司宇都宮インターパーク店へのアクセス方法は車なら北関東自動車道上三川インター降りたら目の前にあるショッピングセンターのインターパーク内にあります。無料駐車場完備です。JR 東日本東北本線雀宮駅から徒歩で3キロ約33分くらいです。
くら寿司は鮮度くんの蓋で覆われているので、いつも安心して食べることができて嬉しいです。お魚だけでなく、お肉や変わった種類も豊富なので、子様連れにも嬉しいです。
宇都宮インターパークの道沿いにある、お店です。 くら寿司は、ガチャが楽しみで、子供達に人気ですね。 ガチャをやりたくて、ついつい、食べ過ぎてしまいます。 ハズレた時には、ガッカリなのですが・・・
週末はいつも混んでいます。食べたお皿5枚ごとにゲームができ、当たるとガチャガチャの商品がもらえるので、 子供が楽しめます。