小梅 浦和総本店 コース詳細 2025/03/04 更新
上質な脂が乗りふっくらやわらかな口当たりの愛知県産鰻を使用した「うな重」をメインに、「鮑肝ソースステーキ」や「黒毛和牛のロースト」など高級食材を贅沢に堪能できるコースとなっております。接待や記念日など大切な方をお迎えしてのお食事に最適です。旬の魚介類達は待ってくれない!鰻が貴方を救う。
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
補足事項 | ※仕入れの状況によりメニュー・食材に変更がある場合がございます。予めご了承ください。※2日前までにご予約くださいませ。※仕入れの都合上、人数変更やキャンセルは2日前の17:00までとさせていただいております。 |
コース内容
【箸割】 雲丹 オン座エッグ
【前菜】 季節の小鉢三種盛り
【造り】 海の幸五種盛り
【鉢肴】 鮑肝ソースステーキ
【強肴】 黒毛和牛のロースト
【食事】 うな重 肝吸 お新香
【甘味】 シャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-04 12:01:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。