俺のワイン酒場 コース詳細 2024/10/22 更新
こだわりの料理と美味しいお酒、アットホームなおもてなしが楽しめるリーズナブルなコース!好き嫌いや記念日のプレートのご要望などお気軽にご相談ください!
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 仕入状況により内容が異なる場合がございます。/コースのキャンセルについては予約日前日の17時までにご連絡ください。/前日キャンセルは人数×料理代のみ頂きます。/当日に関しては人数×全額のキャンセル料が発生します。/2名様よりご利用可能です。/混雑時はお席の時間を2時間制とさせて頂いております |
コース内容
■料理(内容は一例です、時期や入荷状況により変更になる場合がございます。)
・豪華前菜5種盛り合わせ
燻製ポテトサラダ
うふマヨエッグ
サバ缶カナッペ
キャロットラペ
エビのビスクスープ
・生ハムの盛り合わせ
・削りたてチーズのサラダ
・ハンバーグ屋さんのコロッケと鶏のガーリック2種盛り
・生ポテトフライ
・大人のハンバーグ
・自家製ミートソースのパスタ
・本日のデザート
※誕生日、記念日のデザートプレートご用意OK、プロジェクター、マイクもご利用いただけます。(事前にお問い合わせください。)
※土日祝日のご予約はご相談下さい。
※食材などのお好みがございましたら遠慮なくお申し付けください。
■ドリンクメニュー(約50品以上)
●ビール:生ビール(麒麟)
●スパークリングワイン:スプマンテブリュット
●赤ワイン:コセチャ/アンテッラ/ジャンティモン
●白ワイン:コセチャ/オルセンテ/ルエディピアーネ
●日本酒:二種
<割り方は、強炭酸、水割り、ロック、ストレートをご用意>
●焼酎:蔵元さんの手作り本格焼酎(芋・麦・米)
●ウィスキー:陸ウィスキー
●こだわり果実酒:すだち・ゆず・にごり梅
徳島・本家松浦酒造場の無添加リキュールを使用
<お好きな組み合わせでカクテルをお作りします>
●オリジナルカクテル
【ベース】赤ワイン、白ワイン、カシス、ピーチ、ジン
【ジュース】強炭酸、コーラ、ジンジャーエール、オレンジ、ウーロン茶
●ソフトドリンク
コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
飲み放題内容
●ビール | ・生ビール(麒麟) |
●スパークリングワイン | ・スプマンテブリュット(フランス産) |
●赤ワイン | ・コセチャ(チリ産:カベルネ・ソーヴィニヨン)・アンテッラ(イタリア産:ピノノワール)・ファンドストーン(オーストラリア産:シラーズ) |
●白ワイン | ・コセチャ(チリ産:シャルドネ)・セニョリオデオルガス(スペイン産:マカベウ)・ジャコンディビアンコ(イタリア産:トレッビアーノ) |
●日本酒 | 純米酒以上ご用意 |
●蔵元さんの手作り焼酎 | ・本格麦焼酎・本格芋焼酎・米焼酎割り方強炭酸、水割り、ロック、ストレート |
●陸ウィスキー | ・強炭酸ハイボール・水割り・ロック・ストレート |
●こだわり果実酒 | <徳島・本家松浦酒造場の無添加リキュールを使用>・すだち・ゆず・にごりうめ(強炭酸、水割り、ロック、ストレート) |
●オリジナルカクテル | <お好きな組み合わせでカクテルをお作りします>【ベース】赤ワイン、白ワイン、カシス、ピーチ、ジン【ジュース】強炭酸、コーラ、オレンジ、ウーロン茶 |
●ソフトドリンク | ・強炭酸・コーラ・オレンジ・ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-22 19:08:22.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。