中国料理 桃花春 神戸メリケンパーク オリエンタルホテル コース詳細 2024/10/07 更新
料理は約80種類。ご注文をいただいてからお作りするので、アツアツを味わっていただけます。 フカヒレや鮑、北京ダックなど高級食材もご賞味いただけます。神戸の夜景を目の前に眺めながら、ご家族やお仲間、大切な方と過ごすひとときをお楽しみください。
料金 |
8,900
円(税込) 税金・サービス料込み/大人 1名様 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※シニア様は、当日に年齢の証明をご持参くださいませ。※120分間のご利用(90分間のオーダー制)でございます。※バイキング利用の最終入店は19:30(ラストオーダー20:30)でございます。※席の指定は出来かねますので予めご了承ください。 リクエストとして承ります。※同一グループの同一テーブルでのご利用は4名以内とさせていただきます。 |
コース内容
《料金》
大人(中学生以上) 8,900円/ シニア(65歳以上) 8,600円
お子様(小学生) 4,300円/幼児(3歳~小学生未満)2,150円
3ヶ月ごとにメニューも入れ替わりますので、何度ご来店いただいても楽しめる飽きのこない内容で展開しております。
土日祝日は鮑や料理長お勧めの牛肉料理の逸品をご用意してます。(平日77種 土日祝80種でご用意)
※はじめに『前菜』をお持ちいたします
■前菜
蒸し鶏の葱ソース・きゅうりの甘酢漬け・くらげの和え物・ザーサイ・他6種
■スープ
蟹肉入りフカヒレスープ・蟹の卵入りフカヒレスープ・蟹肉入りコーンスープ・他1種
■飲茶
焼売・水餃子・小龍包・麻辣小龍包・他5種
■揚げ物
春巻き・鶏の唐揚げ・油淋鶏・イカの香り揚げ・他3種
■海鮮
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のXO醤炒め・有頭海老の湯引き 特製醤油・他5種
■野菜・豆腐
青梗菜のニンニク炒め・青梗菜と干し肉の炒め・ブロッコリーの蟹肉餡かけ・他2種
■牛・豚・鶏・鴨
牛肉とピーマンの細切り炒め・牛肉の黒胡椒炒め・牛肉の激辛煮込み・三田ポークの湯引き 胡麻ソース他6種
■麺・飯
五目餡かけ焼きそば・あっさり汁そば・担々麺・白御飯・他4種
■デザート
杏仁豆腐・タピオカ入りココナッツミルク・マンゴープリン・バニラアイスクリーム・他4種
■お子様メニュー
フライドポテト・エビフライ・辛くない海老のチリソース・お子様麻婆豆腐・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)・他3種
<土日祝、追加おすすめメニュー>
牛ロースの湯引き ワインソース(大人、シニア様限定ワンオーダー)・鮑のオイスターソース・蟹爪の揚げ物
※平日ご利用でも土日祝料金で上記メニューをご利用いただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-07 13:15:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。