ポロとワイン 料理 2024/04/11 更新
ポロとワイン おすすめ料理
-
◆当店名物の炭火焼き◆十勝産あか牛【いけだ和牛】は一押し
炭火焼き料理は必ず召し上がって頂きたい逸品。厳選した素材をさらに活かす炭火調理で、旨みが倍増します。コースのメインでも人気な、十勝産あか牛『いけだ和牛』は、程よい霜降りでありながら脂肪が少なく柔らかい肉質和牛ならではの風味がとても柔らかでジューシーです!
2,420円(税込)
-
女性人気◎旬のフルーツを季節ごとに厳選して使用した<自家製こだわりフルーツタルト>
自家製のフルーツタルトは、季節ごとに特に美味しい新鮮な果実を厳選してご提供しております。贅沢にフルーツを使い、全て手作りで仕上げた極上の一品です。常時2~3種類の内容をご用意しておりますので、食後に召し上がるのがオススメ♪
メニューより
-
【コース飲み放題は3種から選べる】無制限or3時間or2時間★当店自慢の本格イタリアンをご宴会で♪
各種パーティーに最適な飲み放題付きコース!2時間飲み放題~時間無制限飲み放題まで!全ドリンク飲み放題へ+500円(税込)でグレードアップ可能です♪コース料理は、基本的には大皿でのご提供ですが、ご要望に応じて小皿でのご提供もいたしますので、お気軽にご相談ください。
税込4500円~
ポロとワイン 料理
**おすすめ**
**季節のドルチェ**
◆前菜*Antipasto
◆名物*Specialite
◆炭焼き*Griglia
◆パスタ*Pasta
◆メイン*Pietanza
◆ドルチェ*Dolce
備考
- メニューは一例です。その日の入荷状況によりメニューを変更させて頂いております。ご了承下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-11 12:14:41.0