DEAN&DELUCA 品川店 ご当地グルメガイドの口コミ(42)
クロワッサンがとてもおいしくて、一度食べるとやみつきになります。 さくっとした食感がたまりませんでした。
東海道新幹線を利用する時にオレオマフィンとシナモンロールを購入し新幹線の中で食べました。どちらも甘々で美味しかったです。
東京都の、港区の港南にあります、品川アトレにはいっていますディーンアンドデルーカさんは、おしゃれカフェです。
駅近で便利です。ドーナツ320円とクロワッサン230円がすごく美味しかったです。チーズと唐辛子をお土産に買いました。
雑貨もデリも食品も置いてあって、お店もおしゃれで人気です。駅近でランチやおやつをするのもおすすめです。
オリジナル商品ももちろんおいしいですが、おしゃれな輸入食品や雑貨などお菓子がたくさんあるので、とくにヨーロッパ系のかわいいパッケージのお菓子などパケ買いしてしまうので危険です。。。ソーダなどで割れるハーブコーディアルシロップがおいしいので定期的に購入しています。何種類か味がありますがエルダーフラワーがほかではあまり売っていないので好きです。
ディーン&デルーカのレモネードソーダ大好きです。炭酸がとにかく好きでレモンなど柑橘系がとっても好きなのでレモネードソーダは完璧な飲み物です。
レモネードがDEAN&DELUCAオリジナルの手作りでとても美味しかったです。 季節問わず飲みたくなります。
マフィンが甘くて、とても疲れが癒されました。 ちょっとお茶をしたいときなどにもぴったりのお店でした。
いつ行ってもお客さんで溢れている印象です。イートイン以外にも雑貨が可愛いです。トートバックのMサイズを買いました。
品川駅に直結しているので、雨の日でも濡れずに行けます。席数は多くないですが、イートインコーナーもあります。
アトレ品川内にあるDEAN&DELUCAです。カフェメニューが充実していてどれも美味しいです。おしゃれなのでテンションも上がります。
品川駅直結で、とっても便利です。お惣菜もあっておいしかったです。珍しいものもたくさんあっておすすめ。
駅の改札からすぐでアクセスがいいです。大きい品揃えがいいお店なので雑貨やスパイスも欲しいものが揃います。
カフェも併設されていて、広々している。 ワインも品揃えが豊富で、店員さんに聞けばアドバイスももらえた。
品川駅からすぐ近くなのでお昼ごはんをささっと手早く済ませる時に便利です。ちょっと混んでるので持ち帰りもおすすめです。
おしゃれな雰囲気でカフェも併設しています。パンやお惣菜、ケーキ、チーズ、生ハムなども売っています。お値段はちょっと高めです。
場所柄かサラリーマンがガラス越しにコーヒーを飲んでいたりオシャレな店舗です。外国のお菓子などもたくさん売っていて、お土産にも使えるお店です。
テイクアウトもあるので、新幹線に乗る前に購入しました。 シナモンロールと、マフィンがおすすめです。
新幹線に乗る前によく立ち寄ります。 甘いお菓子のパラダイス。 見ているだけで楽しくなります。