ミスタードーナツ 新宿靖国通り店 ご当地グルメガイドの口コミ(57)
大好きなオールドファッションにチョコレートがかかったドーナツ。ちょっと甘さが欲しい時はこちらのチョコがかかったオールドファッション食べます。
大人気の夢のドーナツのエンゼルクリーム&ブルーベリー食べました。普段からエンゼルクリームは好きだったのでそこにブルーベリークリームが追加になっていて少しで酸っぱさが出て美味しかったです。
夢のドーナツからポンデエンゼルアーモンドチョコクリーム食べました。ポンデリングのモチモチ感は相変わらずの美味しさでそこにアーモンドの香ばしさが混ざりとても美味しかったです。
夢のドーナツからポンデオールドファッション食べました。ミスドの中で一番好きなオールドファッションと2番目に好きなポンデリングのコラボだったのでとても好きなドーナツでした。
野菜や果物を使ったドーナツまで発売されていて、色々工夫が凝らされていました。 べジポップがおすすめです。
オールドファッションが大好きなのですが、たまにチョコがかかっているのを食べます。でもやっぱりベースはオールドファッションですね。
よく買いに行きますがポンデリングが一番好きです。コンビニのドーナツより美味しいです。また行きたいです。
ドーナッツの王道であるオールドファッションが一番シンプルで大好きです。あのぽさぽさ感が逆にハマります。
定番のポンデリングとオールドファッションが一番好きです。たまに無性に食べたくなる時があり立ち寄ります。美味しいのでおすすめです。
歌舞伎町で飲んだ後待っている家族に良く買って帰るのがこちらのドーナッツ。結構買っても飲み屋のおつまみ一品程度なので気軽に買って帰れます。
エンゼルフレンチとカスタードクリームを食べました。カスタードクリームはカスタードクリームが滑らかでした。
ミスタードーナツ、新宿靖国通り店さんでは、ドーナツにチョコレートがついたチョコファッションが、すきです。
子どももミスドのドーナツが大好きでよく買いに行きます! オールドファッションボールなど、一口サイズのドーナツを個数も選んで買うことができるので便利です!
手頃なお値段で味も美味しく、おやつにもランチにもOKなドーナツ♪家族でも一人でも食べやすくこれからもお世話になりたいです。
よく100円セールをやっているので、その時をねらって買っています。100円でこのクオリティはすごいです。
カフェオレがおかわり自由なので、とてもお得です。 それに合わせて、ドーナツもついつい食べ過ぎてしまいます。
中華料理なんかも食べられるようになって色々と工夫して頑張っています。 オールドファッションが好きです。
ミスタードーナツでドーナツを買いました。ミスタードーナツはドーナツやパイの種類が多くてとても良いです。
朝、早めの時間に利用しました。 11時まではモーニングセットメニューというのがあります。 スープ・ドーナツ・ドリンクなどがセットになっていました。 スープはミネストローネで温まりました(^^)
新宿三丁目駅が一番の最寄りだったと思います。 ミスタードーナツは手軽に買えて一個も100円くらいなので便利。