亀十 ご当地グルメガイドの口コミ(133)

来店日:2017/05
時間に余裕がある時に来店されることをおすすめします。朝9:15くらいに並びはじめましたがその時点で20人くらい並んでいます。しばらく並んでいるとお店の方が列の整理に来て、薄焼きのわらじ型のかりんとうを振る舞ってくれました。10時になり7~8人くらいずつ店内に案内されました。おすすめのどら焼き黒と白、松風も購入しました。口コミにもありましたが本当にホットケーキのような生地で中のあんこも美味しいですよ。松風も黒糖の風味が強くおいしかったです。両方とも甘味が強いので濃いめの緑茶やブラックコーヒーと合わせて食べると調和されて良いと思います。10時の時点で2時間待ちの案内が出ていたので開店前に並ぶことをおすすめします。

来店日:2017/05
近くなのでよく買いにいきます。週末は並んでる率が高いので平日がおすすめです。どら焼きの黒が美味しくていつもこちらをリピート!箱入りじゃなくても紙袋でも亀十マークの袋にいれてくれるので友達へのおみやげにもおすすめです。

来店日:2017/05
前を通りかかった時かなり行列ができていたので諦めたのですが、雨が降り列が無くなっていたので購入できました。生地が他のどら焼きとは違ってふわふわ、とても美味しかったです。

来店日:2017/05/15
どら焼きで有名なお店です。私はあんこがあまり得意ではないのと、回りの皮?がちょっと苦手なので、普段食べないのですが、友人にここは絶対大丈夫と言われ購入しました。人気店だけあって40分くらい並んだかな?でも並ぶ価値有りです。すごくふわふわであんこも甘すぎずボリュームは満点!絶品でした。一緒に購入した豆大福も美味しかったですよ~♪

来店日:2017/05/04
来る度に行列で、夜前を通ったら並ばずに買うことが出来ました。 値段を気にせず買ったらびっくりな値段をしましたが人気店なので妥当な金額かな?と思いました。どやらきともなかを購入しました。とても美味しかったです!味も三種類?あったのですが無難なつぶにしたので次は違う味も買いたいと思いました。

来店日:2017/03
朝からおばさま達が並んでおります。夕方前には、どら焼きは売り切れるので確実に買いたいのであれば、昼くらいには行って、並ばれると良いかと思います。 屋根があるので並んでいる間は雨はしのげます。

来店日:2017/02
浅草の人気和菓子屋さん、ここの名物であるどら焼きは斬新!ふわふわの生地はまるでパンケーキみたい。大ぶりで食べ応えあるこのどら焼き、一度試してみてほしいです!この美味しさのため、常に行列必至ですが並ぶ価値ありだと思います。