この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

デイリーチコ おすすめレポート

紀寺町さんの写真

紀寺町さん

30代後半/男性・投稿日:2011/09/11

デカ盛りソフトクリーム

内容はほぼ題名に尽きてしまいます(^_^;

中野ブロードウェイ地下にある立ち食いうどんとソフトクリームのお店です。
この両者は同じ店ですがカウンターは別にあります。といっても全面通路が狭く、ソフトクリームの列に並ぶとうどんカウンターの前に並んでしまいます。

大きさは4種類、味は8種類から選ぶことができ、しかも最大でも400円台とCP高いです。
さすがに今回は最大サイズを選ばず、下から2番目で2種類(バニラ、モカ)を選んでみました。(\280)
この程度の大きさなら一気に食べられますが、それより大きいと途中で溶けて垂れてしまいます。
そのためかスプーンも配布されていて、それで食べている人も多く見かけました。今度からはそうしよう。

うどんもそうですが全くの立ち食いで、人が行き交う通路上で食べざるを得ません。近隣の店には「飲食物持ち込み禁止」とか書かれています。
しかし客席を設けると家賃がかかって価格に反映してしまうのでしょうね。
  • デイリーチコ: 紀寺町さんの2011年09月11日の1枚目の投稿写真
ランチ

2人が参考になったと評価しています

送信済み

3人が参考になったと評価しています

中野の和食のお店

中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町で、特集・シーンから探す