Journal Standard DINING ジャーナルスタンダードダイニング 新宿店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
Journal Standard DINING ジャーナルスタンダードダイニング 新宿店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2026/06/11・2回の投稿
テラス席もあり、ゆったりとした時間を過ごせる。
新宿駅近くの穴場スポット。
ゆったりとした店内で快適にお過ごしして頂けたようで大変うれしく思います。
新宿お越しの際お待ちしています。
無回答・投稿日:2026/06/06・2回の投稿
当店の場所がわかりずらい中、お越しいただきましてありがとうございます。
事前の席おさえ予約がお役に立てたようで何よりでございます。
お食事に満足して頂けたとの事、大変うれしく拝見いたしました。
コストパフォーマンスについてのお褒めの言葉も励みになります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/05/28
真鯛のポワレやパン、付け合わせのポテトまで満足していただき嬉しく思います。
これからもお一人様でもゆったりと心地よく過ごせる空間づくり・サービス・お料理の向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/05/22
高島屋の目の前のビル3階まで階段で上がります。
店内に入り奥のテラス席に案内いただきました。あいにくの天気でしたが広々とした店内は明るくて隣テーブルとの距離も十分にあり居心地が良かったです。
珍しいと思い注文したなまり節のレモンカルボナーラは和風のさっぱりしたカルボナーラで食べやすく美味しかったです。
鯛の出汁スープ、自家製ドレッシングのサラダとパンが付き、食前にフルーティなアイスティと食後にホットコーヒーのサービスがとても良かったです。
お食事に満足していただき嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/05/18
気になるメニューが色々ある中でアーリオオーリオをオーダー。パスタを運んで来た女性の方がよそ見をしながらテーブルに置いたので、パスタが滑ってお皿が汚れました…。そこそこの金額なので、もう少し丁寧な接客をしてほしかったです。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めて、今後の接客の見直しをします。
重ねてお詫び申し上げます。