アンリ・シャルパンティエ 銀座本店 ご当地グルメガイドの口コミ(253)
銀座の駅からは、離れているので、ゆっくりとお茶が出来ます。こちらのケーキは、見ても楽しめ、食べても美味しく、オススメです。
すごくよくておすすめ(((o(*゚▽゚*)o)))いってよかったです!またいきたいですね!おすすめ。
フィナンシェなどの焼き菓子が好きで、よく訪れています。上品な味で食べ飽きなくて大好きです。お土産にもおすすめです。
色々な焼き菓子やゼリーなどもあってどれも美味しいです。通販で贈り物として頼むことも多く、とても喜ばれる品です。
超有名な洋菓子店です。 ケーキはもちろんですけど焼き菓子やゼリーなども普通においしい。 どれにするか迷いますよ。
お誕生日ケーキにこちらのケーキをもらうととても嬉しいです。 ギフトとしておすすめなケーキショップです。
高級感のある、目で見ても美しいケーキが揃う店。手土産にしても非常に喜んでもらえるので、取引先に持っていくため購入した。
上司への手土産に焼き菓子を購入しました。 見た目も可愛くて、味も上品だしおすすめです。 美味しいですよ。
アンリ・シャルパンティエのスイーツはバレンタインにプレゼントしても喜ばれると思います。 季節限定のかわいいものがありそうです。
可愛い焼き菓子などがあり、種類も豊富で美味しかったです。お土産にもとても喜ばれるので、是非オススメです。
贈り物にケーキをあげると本当に喜ばれます。他にも、生もの以外の洋菓子等もあるので、いろいろ選べます。
最初はなかなか入りづらいイメージがありますが、中に入ると結構お客さんも入っていて気軽に購入することができます。
洋菓子の有名店です。ケーキが見た目も可愛らしくおすすめです。手土産に買うと喜ばれます。誕生日のケーキも凝っていて可愛いです。
チーズケーキがとても濃厚で味わい深くて美味しいです。 ちょっとおしゃれな雰囲気を楽しみたい時におすすめです。
デパートでの印象が多かったのですが、銀座に行った際にそばを通ったので寄ってみました。まず、建物がオシャレ。何となく入りづらい感じ。でも店内は賑わっていました。また行きたいですね。
素敵な建物が銀座にマッチしています。クレープシュゼットが絶品です。かわいい焼き菓子は手土産にぴったりです。
洋菓子で有名なアンリシャルパンティイさんは、フィナンシェもおいしくて、おつかいものによく利用します。
手土産によく利用しています。フィナンシェが1番お気に入りですが、他の焼き菓子もとても美味しいのでオススメです。
2000円も出さなくても立派なお土産を買うことができます!フィナンシェはとてもバターが効いて美味しかったです!
フランス菓子でとても有名なお店です。ショップは広々としていて、とてもおいしそうなお菓子がたくさん並んでいます。