コストコ 金沢シーサイド倉庫 ご当地グルメガイドの口コミ(51)

来店日:2017/01
ものすごく混んでいるわけではないので、時間があると、ここに来ます。カートが大きいので、人が多いと気になって、買い物に集中できませんが、ここはゆっくり買い物できます。フードコートものんびりできますよ。

来店日:2016/12/10
我が家では、行く場所に困るととりあえずコストコへ行きます!週ごとに新しい物を売っていたり定番商品(青いペーパー・キッチンペーパー・バブ・オムツ・洗濯洗剤など)は、無くなるごとに購入しに行きます。まとめ買いすれば近所のスーパーよりも安く購入できる物もあります。量は、かなり多いですが… 他には、パンや海鮮チラシ寿司が大好きでよく購入します!! 私は、チュロスが大好きで良く買って帰ります!!土日は、フードコートは、かなりの混雑です。

来店日:2016/10
海沿いにあるコストコは初めて行きました。家族で利用しました。チョコレートやお菓子を大量に買ったり、洗剤をまとめ買いしました。出口にあるホットドッグが美味しいです。

来店日:2016/09
土曜日なのに、他のコストコに比べたら、駐車場も待たずに入れるし、試食もそんなに大行列してないし、 お昼近いのに、フードコートが普通に利用できちゃいました。いつものストレスがウソみたいでしたよ。

来店日:2016/08
いつもはチキンベイクを食べていたけど、チキンベイクが売っていなくてプルコギベイクを注文したが思ったより美味しかった。でもやっぱりプルコギは味が濃いからチキンが好きです。

来店日:2016/08
近くにアウトレットや遊園地もあって、ついででよれる距離です。土日は結構混んでいますが、平日は空いていて見やすい。ほかのコストコより少し狭い気がしますが、一番見やすくて好きです。

来店日:2016/08
会員制のショッピングモールですが、いろんなものがかなりのボリュームで置いてあって楽しいです。 フードコートも広く、席も確保しやすいです。 ジャンキーなメニュ―がいいけど、値段もそこそこでボリューム満点でした。