グラマシーニューヨーク 横浜高島屋店 ご当地グルメガイドの口コミ(55)

来店日:2017/02
高島屋の中のケーキ屋さんでいつも混んでるお店です。 ショーケースの中のケーキはキラキラしていてどれも美味しそうで毎回悩みます。 1番人気のショートケーキはスポンジがふわっふわで甘さ控えめな生クリームと相まって幸せな気持ちになります。

来店日:2017/01
グラマシーニューヨークの生ケーキのショーケースの中はいつもキラキラ輝いていて見ているだけでうっとりしてしまいます。 個人的にマロン系のケーキが好きでいつもモンブランを食べているのですが、グラマシーではマロン系のケーキが複数あってどれにしようか、いえ、どれも食べたくていつも迷ってしまいます。とにかく大好きです!

来店日:2017/01
いつも混んでるケーキ屋さん。クリスマスや年末は長蛇の列でしたが今日は並ぶ人もなく、すんなり買えました。ショーケースにキラキラ並ぶケーキたちは美しいです☆”定番のチーズケーキとフルーツのミルクレープをゲット!お家で紅茶と一緒にいただきます。

来店日:2017/01
種類も豊富でケーキは濃厚でしっかりしており美味しいです。焼き菓子もありそちらも文句なしで美味しいですね。ケーキ屋さんたくさんありますがこちらは間違いありません。

来店日:2016/12/04
ショウケースを見ただけでもどれも食べたくなる美しいケーキやデザートが多くあります。一番最初はチーズケーキから入りましたが、夏場のゼリー系のデザートやふつうのショートケーキ、タルト類もとても美味しいです。

来店日:2016/11
デパ地下にケーキ屋さんはいっぱいありますがこちらはいつも混んでます。 並んでオーダーして呼ばれるのを待つという流れ。 ケーキは色も鮮やかで種類も豊富です。 焼き菓子もチーズケーキが美味しいです。 手土産によく利用します。

来店日:2016/08
グラマシーニューヨークというイチゴのショートケーキをいただきました。ふわふわのスポンジにあっさりとしたミルク缶のない生クリーム、甘ーいイチゴがマッチしていて美味しかったです。