グラマシーニューヨーク 横浜高島屋店 ご当地グルメガイドの口コミ(55)

来店日:2016/08
シューブリュレが美味しかったです。アーモンドがちりばめられたシュー生地はとても贅沢。中は生クリームとキャラメリゼされたアーモンドとブリュレが入っていました。プリンとシュークリームが合わさったようなシュークリームで、とても美味しかったです。

来店日:2016/07
テイクアウトのパフェがあります。なかなか外に出られない方へのお土産や差し入れに、喜ばれます。 エスカルゴという焼き菓子があり、立派な箱入りで1000円台!個包装ですし、手土産に好評でした。 オススメします。

来店日:2016/06
ニューヨークナイツというチョコレートムースのケーキが美味しかったです。刻んだオレンジピールが入っていて、チョコムースとの相性は抜群です。ナッツの香ばしさもプラスされていて、絶妙でした。

来店日:2016/05
お歳暮にもお中元にも利用しているグラマシーニューヨーク。ケーキやパフェもきれいでおいしいです。チーズのタルトやフルーツの入ったタルトの、一口サイズのやつの詰め合わせが私の定番贈り物です。パッケージがきれいで、味も濃厚。自分で買うのはモンブランが多いです。栗の甘さと香りが抜群です。やや薄暗い都会的なお店の雰囲気も気に入っています。

来店日:2016/04
グラマシーニューヨークはこの地下店舗の中でも人気店でいつも列が出来ています。チーズケーキはもちろん美味しいですが、フルーツが盛る華やかな美しい物も沢山並びます。季節限定物も好きです。

来店日:2016/01
看板商品のいちごのショートケーキは四角いフォルムをしています。甘すぎず、酸っぱすぎず、ちょうど良いイチゴが沢山入っていて、美味しかったです。クリームはふわふわでしつこくなく、上品な味に仕上がっていました。

来店日:2015/05
チーズケーキが大好きなので買いに行きました。ニューヨークチーズケーキを買って食べましたがチーズが濃厚なのにしつこくなくとても美味しかったです。土台の生地も美味しかったです。

来店日:2013/12
どのケーキもとても大きくて食べ応えがあります。味も大味ではなく、繊細な甘さとコクで最後まで飽きることなく食べきることができます。ケーキもオススメですが、パフェもとっても美味しいです。

来店日:2013/09
高級感ある店構えで、いつも人が並んでます。 ケーキはちょっと大きめで、見た目美味しそうですが、味はかなり普通です。 ただ、やっぱ華やかさはあるのでおもたせにはいいかも。