COSTCO Wholesale 尼崎倉庫店 ご当地グルメガイドの口コミ(173)

来店日:2018/04
日用品から食品まで量が多いものがたくさんあります。食品は冷凍でき、コスパのいいものも多いです。店内調理のものもおいしくて、試食もたくさんあります。日用品もたくさんあるので、定期的に行ってストックしています

来店日:2018/03
広々とした店内には沢山のお客様で賑わっていました。試食コーナーも充実しているので、楽しみながらお買い物が出来ます。皆でシェアしたりしてお得にお買い物が出来ます◎

来店日:2018/03
広い倉庫にたくさんの商品が山積みでワクワクします。試食もたくさんあり、人気のお肉などは行列ができすぐ無くなります。フードコートではいつも180円でドリンクバーも付いてくるホットドッグ!ケチャップやマスタード、玉ねぎを自分好みにカスタマイズできます。

来店日:2017/12
尼崎市にあるコストコ尼崎店では、いろんな商品が売られています。お得品もあるし、試食もあるしと楽しいです。ホットドッグやドリンク、ソフトクリーム安くてボリュームありです。

来店日:2017/11
何度か通っているうちに、購入するものが決まってしまいました。たまに新製品を見たら欲しくなってしまいます。帰りにはお決まりのホットドッグとソーダ。ピクルスをたっぷり入れられるのもうれしいです。

来店日:2017/11
コストコはすごく混んでいるイメージでしたが、尼崎店は比較的空いているかと思います。 試食が充実していて、買うつもりがない商品でも買ってしまいます。 さくらどりとプルコギは鉄板です! 行くたびに新商品が出ているのでそれも楽しみの一つです!

来店日:2017/11
月に1回ほどのペースで買い物に行きます。どれも安いかというとそうでもないので、しっかり値段を見て厳選し、お得なものだけを買うように気をつけています。おすすめはヨーグルトのオイコス。スーパーよりも断然安く、日持ちもするので毎回購入しています。