ビゴの店 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(116)
シナモンロールとメロンパン、明太フランスがおすすめです。できたてを食べてください。かなり美味しいです。
ビゴさんのお店です。ここのバケットが好きです。小麦の香りを感じるので飽きのこないパン屋さんです。デザート系の甘いパンも種類が多く美味しいです。
有名なパン屋です。いろんなパンがありますが、私はフランスパンが大好きです。平日・休日ともお客さんが多いです。
パン屋さんなのですが、チーズケーキも美味しいです。シュスというチーズケーキはカッテージチーズをふんだんに使っていて、タルト生地はさくさく、チーズケーキはさっぱりとしていて、美味しかったです。
シンプルなパンが多くて、種類がたくさんありました。 中でもフランスパンがとてもおいしくて気に入っています。
広くないお店ですが、パンが所狭しと並んでいて、どれも美味しそうでした。思っていたよりもたくさん買ってしまいました。
ハード系のパン、特にフランスパンが食べたくなったらここしかないと思っています。わざわざ遠くから買いに来る人や飲食店でも使われているようです。
デニッシュ系のパンなどもありますが、老舗のフランスパンのお店なのでフランスパンを買って帰りました。ガーリックフランスは特にオススメです。
フランスパンも美味しくてお気に入りなのですが、ケーキ類も充実しています。チーズケーキだけでなく、オペラがあることにびっくり。濃厚で美味しかったです。
神戸では当然知れ渡った有名パン屋さんです。フランスパンがそりゃ有名ですが、サンライズ、カマンベールパン、フロマージュブランなどなんでも美味しい。
パンはもちろん美味しいです。でも私個人的にはここのケーキが大好きです。シンプルで甘すぎず、好まれやすい味です。
フランスパンで有名なビゴの店の本店です。お店はこじんまりとしていて、昔風のパン屋さんです。スイーツ系のパンもあり、種類は豊富です。フランスパン、ガーリックフランス、明太子フランスと購入しました。どちらもカリッとふんわりで美味しかったです。
フランスパンを日本に紹介したフィリップビゴの第一号店です。 パンのほかにもケーキや焼き菓子などもあります。 焼き上がり時間を狙って行くと焼きたてパンが買えます。
いろんな種類のパンが販売されています。フランスパンが特に美味しいです。遅い時間に買いに行くと売り切れている事が多いです。
お店は、広くはないがパンは最高!美味しいので、よく行きます。オリーブやドライトマトのパン、カスクートが大好きです。
パンなど大好きなんですがここのパンはとても美味しくて大好きです。お値段もお財布に優しいので頻繁にいきやすいです。
フランスパンがおいしいお店です。お土産にももっていきましたが、よろこばれました。ガーリックトーストにぴったりだそうです。
パンの有名店というと、名前があがってくるお店のひとつです。職人さんがつくっているパン、というイメージが好きです。
たまたま通った時にお客さんが一杯いて、パンドミーをハーフで購入しました。味わい深く美味しかったです。
昔からある有名なお店です。 パンの種類も豊富で色々悩んでしまいますが、毎回フランスパンは購入します。