活鮨 魚發 コース詳細 2017/01/23 更新
その日のネタの中から贅を尽くしたコース。美味を色々、小食の方にも対応しながら、最高級の料理を提供いたします。
料金 |
8,000
円 税込 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 5:00~23:30 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
コース内容
小鉢3種(ふろふき大根・自家製塩辛・ナマコ酢)
てっさ
ふぐ白子の松前焼
松葉カニ酢
クエの煮付け
鮨9種(本まぐろ大トロ・剣先イカ・島味・カワハギ・ボタンエビ・坂越の牡蠣・炙り神戸牛・蒸し穴子・由良ウニ)
どびん蒸し
自家製デザート
(内容は一例です、季節や、その日の仕入れ状況により、変更いたしますことを、ご了承下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-01-23 20:23:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。