三宮 三ノ宮 鮮魚 地酒 ふぐ テイクアウト

活鮨 魚發 コース詳細 2017/01/23 更新

魚發(はつ)のコース

活鮨 魚發のコース写真

  • デザート付き

その日のネタの中から贅を尽くしたコース。美味を色々、小食の方にも対応しながら、最高級の料理を提供いたします。

料金 8,000

税込

品数 8品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能時間 5:00~23:30
予約可能曜日 月~土
予約締切 来店日の2日前22時まで
ネット予約する

コース内容


小鉢3種(ふろふき大根・自家製塩辛・ナマコ酢)

てっさ

ふぐ白子の松前焼

松葉カニ酢

クエの煮付け

鮨9種(本まぐろ大トロ・剣先イカ・島味・カワハギ・ボタンエビ・坂越の牡蠣・炙り神戸牛・蒸し穴子・由良ウニ)

どびん蒸し

自家製デザート

(内容は一例です、季節や、その日の仕入れ状況により、変更いたしますことを、ご了承下さいませ。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-01-23 20:23:11.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■活鮨 魚發の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  和食トップ神戸/和食神戸/寿司
【関連駅】  三ノ宮駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら