このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

えびせんべいの里 セントレア店 おすすめレポート

モーパパさんの写真

モーパパさん

50代前半/男性・投稿日:2015/06/12

名古屋セントレア散歩♪やっぱり名古屋と言えばえびせん♪

セントレアのえびせん屋さんで買ってきました。えびせん好きの猫嫁は何にするか目移りしまくってます。初めてのお店で悩んだ時、そんな時にはイロモノに手を出しちゃいけません。王道のメインで行くべきじゃありませんか♪勿論、モーパパ判断で「はまかぜ個包装630円×2・1260円」即決です。

帰って食べました。これは地味なB級ですが、うまいです!薄造りでサクサクと食べられます。それでいて海老の風味もしっかりと感じられます。桂新堂さんや坂角さんはそれはそれは美味しいえびせんを提供していただけますが、いかんせんお高い!あちらはご贈答用でしょうね。こちらのお店はリーズナブルに自宅で気兼ねなくポリポリいただける一般用のえびせんです♪

今回購入した際におまけのえびせん小袋も付いてきました。こちらは特にえびせん感はあまりないですが、普通に美味しくいただけました。

ちなみに、自宅用で気兼ねなくポリポリ食べられるとは言っても、そこはそれ、ちゃんとした専門店のえびせんですから、コンビニの「カ*ビーかっ*えびせん」よりも品よくできています。「かっ*えびせん」は食べ進むと濃い味に当てられてしょっぱくもなりますが、こちらはそんな事はなく、それなりにあっさり上品です。

以上、御馳走様でした。
  • えびせんべいの里 セントレア店: モーパパさんの2015年06月12日の1枚目の投稿写真
  • えびせんべいの里 セントレア店: モーパパさんの2015年06月12日の2枚目の投稿写真
  • えびせんべいの里 セントレア店: モーパパさんの2015年06月12日の3枚目の投稿写真

送信済み

1人が参考になったと評価しています

常滑のその他グルメのお店

愛知県その他で、特集・シーンから探す

■えびせんべいの里 セントレア店の関連リンク

【関連エリア】
愛知県その他