きのこ王国 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(414)

来店日:2017/09
支笏湖カヤックを楽しんだ後、お昼ご飯で立ち寄りました。平日にもかかわらず、たくさんの観光客で賑わっていました。プレミアムきのこ汁ときのこ天ぷら特盛を注文しましたが、おいしかったです。お土産になめ茸ときのこご飯の素を買って帰りました。

来店日:2017/09
温泉旅行の途中に休憩がてらに立ち寄りました! 休日のためすごく混んで賑やかな店内、活気づいている感じがして良いですね。 お目当てのキノコ汁はとても美味しかったです。コロッケやウィンナーも食べたいところでしたが、温泉での夕食も控えていたため次回の楽しみにしておきました。 また近くを通る際には、訪れたいと思います。

来店日:2017/08
隣に紛らわしいお店がありますが、きのこ汁100円(税別)に惹かれて立ち寄りました。お出しもよく出ておいしかったです。山の中に突然あったので驚きましたが、楽しめました。

来店日:2017/08
ここの前を通ると特に用事はないんだけど、ついついキノコ汁を食べるだけに入ってしまいます♪ きのこ汁は本当にいろんな種類のきのこが入っていて、おいしいです。普段あまりキノコを好んで食べない子供もおいしいおいしいと食べていました。 他にも総菜やフードメニューもかなり種類がそろっているので、ドライブの際には便利かなと思います!

来店日:2017/08/04
きのこ好き、でも、お腹がそんなに空いてないかな…。って思いながらも寄ってしまった私。ですが、来店して良かったです。きのこ汁の量、具の量、きのこ汁以外のメニューの豊富さにビックリしつつも自分に丁度良いので食べることが出来ました。夕方の来店でしたが、色々な種類が少しづつ置いてあったので良かったです。