ハッピネスデーリィ ご当地グルメガイドの口コミ(86)
来店日:2015/02
2回とも行ったのは冬ですが、暖かい店内で美味しくジェラードを食べられました! 種類が豊富だから迷っちゃう。ブランデーケーキ味がおすすめです。 ピザも美味しそうだったので、いつか食べてみたいです☆
来店日:2014/12
まさに、北海道のアイスです。 池田というロケーションもグッドです。 春から秋がおすすめですが、 北海道の人は年中アイスをいただきます。 池田にお立ちより際は是非ココへ!
来店日:2014/08
いなか道を上っていくととてもオシャレな外観の建物です。中もとてもきれいで、なんといってもジェラートがホントにおいしいです。日によっては結構並んでます。
来店日:2014/08
ジェラートが食べたくなったらここに来ます。どれも美味しくて私好みの味です。初めて行った時はなぜこんな所に?と思いましたが、行く時はいつも駐車場がいっぱいです。それだけ人気があるのですね。
来店日:2014/07
ワイン城からクルマで5分程度のスイーツ屋さん。 北海道旅行スタートの帯広空港からワイン城に向かう際、道が順調すぎて早くついてしまい、スマホで立ち寄れるスポットを探して見つけたお店。ソフトクリームが美味しい、かつ9:30からと早く開いてたので寄ってみた。 ソフトクリームは可もなく不可もなくだったけど、広い芝生の前庭にトラクターが置いてあったり、草の香りが漂っていたりと雰囲気はばつぐん。 スタートから北海道感高まった。
来店日:2014/07
そのときは、山幸ソーダフロート的なものを食べたな。地元産ぶどうジュースの上にソフトクリームが乗ってなかなか本格的なアジト食べごたえで美味しかった。今やっているか不明ですが。
来店日:2014/07/09
美味しかった! 生クリームが販売中止してましたが、チーズソフトクリームが変わりに販売されていて、それを購入して食べました。チーズケーキが好きな彼女も大満足!美味しかった。
来店日:2014/06
通り道の時に良く寄りますが、ジェラート屋さんとは思えないくらい行列ができている時があります!!並ぶのは嫌いですがそれだけおいしいからしょうがない(笑)
来店日:2013/10
池田町にあるアイスクリームの有名店です。 アイスがおいしいのはもちろんですが、おススメは夕暮れの風景です。 丘の上の方にあるので、眼下に広がる畑が夕焼けに染まるのがとても美しいです。 帯広市内から距離も結構あるし、美味しいアイスならほかにもあるので、ココだけに来る必要はあんまりないかもしれません。 どこかに寄った帰りに立ち寄って休憩するにはちょうど良いと思います。