ドライブインあさり浜 ご当地グルメガイドの口コミ(50)

来店日:2017/03
それぞれを注文して、夫婦で半分ずついただきました。ラーメンは浜ちゃんぽん風で、エビ天丼はエビが大きく味も甘めで美味しかったですよ。お値段も安めでまた食べたいな!

来店日:2016/09/04
テレビ番組で見た際に美味しそうだった「磯ラーメン」食べに寄ってみました。 番組でも食べていた「エビ天丼」がすごく気になったのですが、あまりにも量が多そうなので夫婦で「磯ラーメン」と「五目みそラーメン」頼んでみました、磯ラーメンは海鮮出汁がいい感じで海産品もたくさん入っていてすごく美味しかった。五目みそも海産品が結構入っていて、どちらかと言うと今どきの油こってり系とは真逆な、昔ながらの食堂で食べるみそラーメン風で海産物にも合う感じで私は美味しく頂けました。 次回はエビ天丼挑戦したいですね。

来店日:2016/04
磯ラーメンがとにかく美味しい! 静内に⁉静内に美味しいラーメンを食べれる店があるんです。 磯の具がたくさん入っているんです、あさり浜というだけあって大きなあさりが大きなエビが、いかがとにかく具だくさんであっさりスープに海産物の出汁が良くでていて美味しいんです。 静内に行ったら必ずラーメンを食べに行きます。 実は天丼もどんぶりからはみ出る天ぷらと甘だれが美味しいんです。 地元の人も通う美味しいお店です。 店内は混んでますが、回転が早いのであまり待たずいつも食べますよ。

来店日:2015/09
「あさり浜」というお店の名前はここの海岸の名前でもあり、当然ながらあさりの産地。名物の磯ラーメンは、はまぐりと見間違えるほど大粒のあさりが入っていて、海の幸の美味しいお出汁がたっぷり出たラーメンはとっても美味しかったです。

来店日:2015/09
メニューはどこにでもあるものが多く、種類も少ないかもしれませんが、それぞれの味はすごく美味しいです。特に天丼と磯ラーメンは誰にでもお勧めできます。 広い小上がりと幼児用のイスもあるため、こども連れでも安心して行けます。