チキンペッカー おすすめレポート
鶏炭火焼き
有名なお店なのですが支店も作らずに厚別の地でがんばっているお店です。定番の鶏の炭火焼は油も程よく落ちていて、鳥のうまみを閉じ込めており
とてもおいしいです。から揚げとは違い油っぽくなくヘルシーだと思います。
30代前半/女性・投稿日:2014/02/18
デリチキバーガー
ちょっとリッチなバーガーという感じでチキンがとてもジューシーで美味しいです。1個でも満腹になれました。
30代前半/女性・投稿日:2014/02/17
炭チキ丼
チキンが美味しくてご飯にたれが良くしみこんでいるので最後まで美味しく食べれました。
30代前半/女性・投稿日:2014/01/16
おいしい
綺麗で広い店内で、イートインもできるしテイクアウトするのにもゆったりとイスに座って待つことができるのが嬉しいです。メニューもバーガーやご飯のおかずに良いチキン揚げなど豊富だから飽きないですね。
老舗の炭火焼鳥屋
他に支店もつくらずに厚別の地で長くやっているチキン専門の
お店です。
炭火焼は香ばしく、家族には好評です。
また、ハンバーガーも意外とおいしく、店内の2階にある
イートインで食べることもできますし、お持ち帰りもできます。
駐車場が少ないので、事前に電話で予約してから行くと
よいと思います。
ちろりんさん
30代後半/女性・投稿日:2010/12/09
ランチにチキン半身唐揚げを!
チキン半身唐揚げがすごいたべたくなり、チキンペッカーに来ました。
ここの鶏肉は、ジューシーで美味しくかなりおすすめです。
値段的には高めだと思いますが、満足できます。
炭火焼きと唐揚げがありますが、私は唐揚げがすきですね。
今回も半身唐揚げセットにしました。
唐揚げ、ポテト、おにぎり、ドリンクで1220円でしたが、お腹いっぱいになり、大満足でした。
昼食
タツタチキンバーガーセットを食べました。
セットにチキンとポテトがつくのがうれしいです。
新札幌駅から近いです。
チキンペッカー ご当地グルメガイドの口コミ(15)
職場の同僚が、「札幌に美味いチキンのお店があるから是非」と言うので、それは行かねばと思い、行きました。 そして、同僚の舌の確かさに唸りましたね。 ぼくは炭火焼チキンを食べてみましたが、これが素晴らしい。 まず、某チキンのチェーンの商品のような「パサパサ」な感じではなく、すごくジューシーで柔らか~。 そして、味付けもぼく好み。 最初、塩味なのかな?と感じたのですが、後から醤油の甘み旨味がじわっと感じられて、いいんです。 ここ、お勧めです。
行く時間のタイミングが良いのか、今まで、激混みだったということがありません^^ 貸切、または、もう1組くらいお客さんが居るだけで、とても快適な空間でお食事&お喋りができます♪ バーガーもサラダもボリュームがあり、大満足!!! サラダ、たっぷりで、美味しいです!!! ドレッシングは、ゴマがお勧め(笑)☆^^
どんぶりやからあげの定食、バーガーなど、テイクアウトも出来ます。 中札内の鶏肉を使っていて美味しいです。 平日限定ランチもありました。 価格は少し高めだと思いますが安心して食べられる美味しい鶏肉です。
10年近く、お店の前を通っているのに、 一度も入ったことが無かったことを後悔(笑!!(>_<) バーガーのボリュームは勿論、 味も美味しいですし、セットのサラダもしっかり盛られていて、 本当に言うこと無し!!!(∩´∀`)∩ そして、店内(2階)は、とても落ち着く空間で、 ついつい長居をしたくなります(´∀`*) 窓から外を眺めて、ボーっとするのは至福の時(笑☆ バーガーに付けるセットが、サラダだったりチキンだったり、スープだったり、 その日の気分で選べるのが楽しいです♪♪
注文を受けてから作ってくださるのかとてもアツアツで美味しかったです。 鶏肉の炭火焼はいろいろな部位が食べられて良かったです。
テレビで紹介されてて美味しそうで行きました。 唐揚げやハンバーガーなど食べました。 ボリュームたっぷりで美味しかったです。
チキン好きさんおすすめのお店です。名前の通り唐揚げやバーガーが美味しいです。オシャレな雰囲気のファーストフードという感じでした。
お昼時に行ったら、混雑していました。 炭火で焼いたチキンがめちゃうまで、また食べたくなる美味しさでした☆
炭火で焼いた本格的なチキンが食べられます。 セットメニューやハンバーガー、丼ものなど種類も豊富です。
中札内村産鶏肉を使ったメニューが人気。今日は唐揚げを大胆にオンザライスしたとりから丼。シンプルだが、チキンの美味さがダイレクトに来る感じがイイ。
クリスマスが近いのでチキンを食べようということになり、訪問。 店内でいただく予定でしたが、クリスマス前後数日は持ち帰りのみのようです。 半身を2つ購入し、自宅でいただきましたがジューシーで美味しかった! 聞いたところによると、鳥料理で有名なチェーン店の系列店だそうです。 ごちそうさまでした。
チキンのお店です。バーガーもチキンばかり。 チキン好きにはたまらないかと思います。 アツアツのチキンからは旨味たっぷりの肉汁が…たまらんです
駐車場は6台あります。時間帯によっては停められないことも。店内2階がイートインスペースになっています。トイレも二階にあります。店内は木のぬくもりがある優しい雰囲気です!子ども用の椅子が2台あります。ルーピングのおもちゃが1つおいてありました!メニューも豊富です!最初はファストフードっぽい?なんて思っていましたが全く違って美味しかったです!クリスマス時期にはチキンの予約がいっぱいになるそうです!平日限定の定食がありそれがすごく美味しかったです!