Doremo LeTAO ご当地グルメガイドの口コミ(120)
来店日:2016/01/25
土日の夕方に行きましたが、すぐ席に着けました。メニューを見てびっくり!プレシャスタイムって!?午後のある時間帯は飲み物を頼むとケーキ無料でした。パン屋も併設。限定のパンケーキおいしかったです。二日続けて行っちゃいました。
来店日:2015/08
ルタオのお菓子は何度も食べていますが、どれも美味しいので、パンも美味しいに違いないと思い、行ってきました。 お値段は少し高めですが、やっぱりパンも美味しかったです。
来店日:2015/07
ケーキやパンケーキなどスイーツで有名なルタオですが、パンもおすすめです。しっとりもっちりしていて、1度食べると病みつきに!パンビュッフェもやってますよ♪
来店日:2015/04/08
新千歳空港から車で10分くらいのところにあります。すごい雰囲気のよい建物が並んでいて、まさかこんなところにあるとは思わなかったというのが、私の第一印象でした。レストランもあるので、ゆっくりと食事もできます。
来店日:2015/03/22
ルタオのパン初めて食べました。値段は高いけどおいしかった。誕生日でケーキも買ったけど、抹茶のおいしかったです。カフェがあのでランチにも最適でした。 買った品物を確認しなかったらパンは忘れられるとこでしたが、自分たちのプチ贅沢にいいと思います。
来店日:2015/01
チーズの魔法 一瞬の口どけルタオのパンケーキ。をいただきました。最近はやりの口にいれると溶けるような食感のパンケーキです。チーズの良い香りがしてペロリと完食です。
来店日:2014/12
空港まで行かなくても、ルタオのお菓子&cafeが楽しめる、Doremo LeTAO(笑☆ 駐車場代もかからず(笑、お勧めです!! お値段的には、若干、お高めですので、 私は、ちょっと特別な時や、自分へのご褒美など、プチ贅沢を味わいたい時に利用させて頂いてます♪ cafeには、軽食、そして、コーヒーおかわり自由のケーキセットなどもあり、 まったりと、素敵なくつろぎタイムを過ごせます♪ cafeの横の店舗には、お土産などにちょうど良いケーキやお菓子、 そしてパンも置いてあり、本当に魅力的な場所です(*´∀`*) ちなみに、トイレも綺麗でオシャレですよ♪
来店日:2014/09
洋菓子で有名なルタオのカフェ。 千歳にあるということで、帰る前にちょっと立ち寄ってみました。 ちょっとオシャレな空間で、ゆっくりランチが楽しめました。
来店日:2014/06
空港に向かう途中に寄りました。すごくオシャレな雰囲気です。お土産も買えるし(空港にもありますけど)喫茶で食べたパンケーキは今まで食べたパンケーキのなかで一番美味しかった。