Doremo LeTAO ご当地グルメガイドの口コミ(120)
ルタオと言えばドゥーブルフロマージュですが、この店のパンケーキは絶品です。ちょっと高いですが、食べる価値ありです。
新千歳空港から車で気軽に行くことができる距離にあるルタオの大きなお店です。ルタオのスイーツにカフェに満喫できますよ。
パンを買って食べましたが、色々の種類の食べ物がありました。ルタオチーズケーキ等のホールの物や、お菓子等も売っていて、色々と買ってしまいました。建物はきれいです。お土産を買うのにいいかもしれません。
千歳にあるルタオのお店で、特にパンケーキがおいしくておすすめです。どれも非常においしいので、おすすめのお店ですよ。
ふわとろパンケーキが絶品です。平日の開店直後にいきましたが、すでに待ってる方がいるほどの大人気。早めに行くことをおすすめします。
なんと1600坪くらいの広大な土地にスイーツ・カフェ・ルタオショップがあります。カフェでは焼きたてのパンケーキやパスタランチなど。女性が好きそうなお店です。
以前デパートで限定販売していたパンが売ってました。 ドゥーブルフロマージュは限定のメロン味を試食しましたが、とても味が濃かったです。 ケーキ・パン・焼き菓子など種類も豊富。 カフェもあるのでドライブがてら寄るのに良いと思いました。
空港近くにあるとても雰囲気の良いルタオのカフェ。もちろんショップもあります。パンケーキがとても美味しかったです。
ルタオは最近ではネットでもよく目にするようになりました。こちらはカフェがあるので、ゆっくりと出来立てを味わえます。 個人的にはここのパンケーキと紅茶の組み合わせが好きです。
小樽の洋菓子で有名なルタオのカフェ版です。新千歳空港から車で10分くらいのところにあります。軽食、そして、コーヒーおかわり自由のケーキセットなどがあり、カフェの横の店舗では、ケーキやお菓子、そしてパンも購入できます。
子連れ目線での記入です!子連れもOKなカフェです!平日でも並ぶことがあるので早めに行くといいと思います!店内は広くはないですがキッズチェアもベルト有り無しとあり、キッズメニューもあります!トイレには狭いけど、おむつ替えスペースもあります!食器はシリコンのものを貸してくれますがフォークやスプーンは子ども用のがなかったです。パンケーキはメレンゲのふわふわパンケーキです!食事メニューも美味しいのでパンケーキをシェアするといいと思います!キッズメニューもかなりボリューム満点!ただ少し味付けが濃い目かなと思いました。この敷地内にお土産やパンが売っていたりします!席も個室ではないですがドアを閉められる部屋みたいなせきがありました!
味はもちろん最高でしたが お店の雰囲気が素敵でした!! 日曜日だったのでかなり混んでましたが 店員さんのスムーズな案内であまり待たずに買えました!
パスタなどの食事メニューもあるので、ランチタイムは混雑していました。 別腹のパンケーキはボリュームがあります。
ルタオのパンケーキが唯一食べられるお店です。 今回頼んだのは、クレームブリュレパンケーキ。 すっごくボリューミー! 分厚くてふわふわなパンケーキが4枚、重なり合うように並んでます。 食感はもちろん、ふわとろ! フォークには刺さらないので、乗せて食べる感じですね。 カトラリーにはフォークとナイフのみでしたが、アイスもついてるし、生地はふわとろだし、スプーンもあると嬉しかったな 隣の席のご夫婦も、「フォークじゃ食べにくいね」と言ってました。 生地はところどころにメレンゲが見えます。 卵の味は強くなく、かと言ってチーズの味も主張しすぎてません。 イチゴもみずみずしくてgood! ベリーソースには、ブルーベリーやラズベリーなどの果肉も少し入ってました。 添えられてる生クリームはミルクの風味が豊かで、甘すぎず美味しい。 アングレーズソースもたっぷりかかってます! アイスはシャリシャリ系で、シャーベットに近いかも。 トッピングが多いので、色々な組み合わせを生地に絡めて楽しめます♪
千歳にある、ショップとカフェが併設されたお店です。 カフェがオススメで、パンビュッフェやふわとろパンケーキを食べることができます。 混んでますが、並ぶ価値ありです。
北海道で有名なルタオ系列のカフェです。 簡単な食事やスイーツまでメニューが豊富にそろっていました。
とてもオシャレで洗練された雰囲気の中で、落ち着いてお食事が出来ました。ルタオと言えばスイーツのイメージですが、パスタもとても美味しかったです!オプションでつけた食べ放題のパンもとても美味しくて、離乳食完了期の娘もパクパク食べました。子ども用椅子や食器の用意あり。お手洗いには小さいけれどおむつ替え台があります。
前回は昼食、その時にメニューや周りで食べている人のスウィーツを見て、とても美味しそうだったので、今回は家族でスウィーツを食べに行きました。ケーキセットやパフェを注文。美味しいのは勿論、コーヒーをお代わり出来るのもグッド。パフェはとてもボリュームがあり、全部食べられるかな?と思ったら甘すぎず、完食。混んでいて、待たなくてはならなかったですが、食べてとても幸せ気分になりました。
千歳にあるルタオのカフェです。ふわとろのパンケーキや、おしゃれなランチを食べることができます。ランチではパン食べ放題もセットにでき、ルタオのパンが好きなだけ食べられます。
ルタオのチーズケーキが食べたくて行ってきました。テイクアウトのお店はちょっと混んでいましたが、チーズケーキがやはり美味しかったのと、初めてパンを買いましたが、パンも美味しかったです。