マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店 ご当地グルメガイドの口コミ(235)
伊勢丹に買い物へ行った際によく利用しています。どのケーキも見た目が可愛くて、どれにしようか悩みます。
場所がら混雑していますが、購入の順番を待っていると、たまにサプライズで、茶の葉を配ってくださいます。 味はどのお菓子でもはずれなしがマールブランシュの良い所。ケーキも片隅に売られてますので、お見逃しなく。
全国各地の百貨店の京都物産展 にもよく出店されてます。茶の菓 というラングドシャがとても 美味しいです。季節限定の商品 も販売されててどの商品もとても おいしそうでした。新幹線に 乗って帰る直前に伊勢丹の地下の 店舗に買いに行くと行列が出来てた ので時間に余裕を持って行く事を おすすめします。
京都の洋菓子屋さんマールブランシェ。茶のかで知った人も多いのではないか。 ケーキも文句なしに美味しくお土産にもオススメ。
こちらの茶の菓が大好きです。 友人へのお土産や自分用にたくさん買いました。 いくつ食べても飽きないです。
ここの洋菓子はケーキ類もクッキーやカヌレなどの焼き菓子も全て美味しいです。いつも、自分へのごほうびに、友人へのお土産にと買いますが、皆に喜ばれます。
暑くなってくるとかき氷が食べたくなって、入りました。 「モンブランかき氷」といった珍しいものを食べました。
抹茶好き、ホワイトチョコレート好きにはたまらないお菓子です。自分用にも必ず購入します。駅近くで買えるので助かります。
人気のお店みたいですごく混んでいました。いろんな種類がありましたが茶の菓が有名なのでお土産に買ってきました。
日曜日に行ったのもあり行列で驚きました。お土産で買って帰りましたが、品の良いお菓子でとても好評でした。
見晴らしが最高だし、期間限定メニューも豊富です。JR京都駅前で美味しいスイーツを堪能するなら、マールブランシュJR京都伊勢丹がオススメ。
店内、すごく混んでいました。 さすが~。と思いました。マールブランシュは有名ですからね。
マールブランシュのスイーツが大好きです。本店もあるのですが、伊勢丹の中にもお店があり、窓際の席からは京都タワーも見れます。景色を見ながらのんびりおいしいケーキでカフェタイムできました。
可愛いケーキが並んでいました。 チョコケーキとお土産にクッキーを購入しました。 サクサクのクッキー美味しかったです。
季節毎に変わるケーキが楽しみで京都に来た際には必ず立ち寄っています。 人気店なので明るい店内はいつも賑やか。 ケーキは勿論美味しくて満足です。
マールブランシュは、JR京都伊勢丹6階にある北山が本店の直営店で、パフェやケーキ、かき氷などが人気があって、白を基調とした雰囲気の店内からは、京都タワーも見られます!
茶の菓や生茶の菓を買いによく訪れます。京都土産の定番です。ケーキもたくさんありどれも美味しそうでした。
茶の菓5枚入りをおみやげでいただきました。抹茶のラングドシャで少し冷やしてたべるととてもおいしいです!
京都の伊勢丹の地下1階に入っているマールブランシュ。お持ち帰りができる。紅茶や抹茶のクッキーはなかなかおいしい。
とても美味しいですが、平日でも列が長蛇ですが、店員さんがテキパキしているのであっという間に順番がきます。