スターバックス・コーヒー 四街道イトーヨーカドー店 ご当地グルメガイドの口コミ(64)
休日だったからか、かなり混んでいて席がいっぱいでした。テイクアウトがいいかもしれません。それでもならびました。
フラペチーノは思ったより甘すぎない事にビックリです。 いや。 甘い事は甘いンだけど、中にクッキーみたいのとかナッツが入っていて美味しかったです。
スタバは好きなのであるとつい寄ってしまいます。いつも新作ばかり頼んじゃうけど、どれも美味しいものばかりです。
平日はあまり店内にお客さんがいないので、ゆっくりティータイムを過ごせます。お休みの日はそれなりに混んでいます。
四街道のヨーカドーの近くに病院があり、 知人のお見舞いを兼ねてスタバのコーヒーを差し入れました。 美味しいコーヒーを飲んで気分転換できたようで良かったです。
平日の午前中は結構すいていてゆっくりできるのでオススメです。土日は結構こみ合っているのでゆっくりできないかも。
店内は広くはないですが、ヨーカドーの中にあるせいなのかいつも待つことなく座れる程度に空いてます。落ち着いた時間を過ごせます。
コーヒーの匂いが好きでつい入ってしまいます。季節限定商品のオレンジのやつさっぱりして美味しかったです。
ホットコーヒーの2杯目がお得に楽しめるのが嬉しいところです。雰囲気もよく、休日にはよく利用しています。
郊外に居ながらにしてお洒落なカフェを体験出来ます。 やはりスターバックスで飲むコーヒーはひと味違いますね。
四街道駅からヨーカドーへ入店する際の入り口左側に有ります。 窓側に席をとれば、待ち人が店内から見えます! 比較的空いているので、そのまま待ち人とゆっくりお茶タイムを楽しめます。
季節のフラペチーノを毎回楽しみにしています。冬で寒い時もフラペを頼んでゆっくりくつろげますよ♪平日は静かです。
甘いものが飲みたくなると、スターバックスのフラペチーノやキャラメルマキアートをよく注文します。癒されます。
イトーヨーカドーの中なので、時間に余裕がある時は利用しています。そんなに広くないけど解放感があり、つい長居してします。
イトーヨーカドー内なのであまり混んでなく、待たずにスタバが買えます!買物の休憩に最適です(*^^*)ちょっとしたプレゼントやお礼の品などにもすぐに買いに行けるので利用しています。
休憩に立ち寄りました。 甘いものが食べたくてシナモンロールとコーヒーにしました。 ほっこりした時間が過ごせてよかったです。
ホイップなどを増し増しにしていつも頼んでいます。店員さんも親切で平日はゆっくりできるのでお気に入りのお店です。
プレゼント用にタンブラーを購入しました。ラッピングのメッセージカードを付けてくださったり待っている間、新商品の試飲もいただきました。イトーヨーカドー内にあるので、買い物中の休憩に最適です。
ヨーカドーの一階にあり、外から直接店内に入ることもできます。スタバは混んでいてなかなか座れないというところもありますがこちらは空いていることも多いのでゆったり落ち着けてとても良いです。
本格的な味を楽しむことのできるコーヒー店となってます。おいしいコーヒーを飲みたい人にはちょうどよい場所ということができるでしょうね。