ホテルのメインレストランで各種ご宴会を…
日本料理あさま
にほんりょうりあさま
026-264-6066
2024/10/02 更新 日本料理あさま コース詳細
お祝い事や法要などにお勧めのコースです。日本料理あさまスタンダードコースです。四季折々の旬の素材を使用した懐石コースです。
料金 | 7,500円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
補足事項 | お席のご利用は、2時間とさせていただきます。 |
コース内容
◆日本料理あさまでお出しするお料理は、すべて個人盛りで季節ごとにお献立が変わります。
ご宴会の時期に合わせ、最も美味しいものを取り入れてお献立を組み立てます。
旬の素材を最大限に活かし、日本料理の伝統を大切にしたお料理は、宴席に集われた皆様の
心に残るものと自負いたしております。
お献立一例
【前菜】
湯葉豆腐 珍味 アスパラ キャビア
子持ち鮎甘露煮
梅肉チーズ寄せ(紅白)
柿サーモン
里芋田楽 串 ツバキの葉
【吸物】
粒蕎麦椀
【造り】
旬魚介三点盛り
妻色々
【焼物】
目鯛味噌幽庵焼き 帆立黄味揚げ 銀杏
海老真丈博多 丸十レモン煮 御影豆腐
【煮物】
飛竜頭 巻白菜 白味噌仕立て
牛肉 紅葉麩 茄子 隠元
【強肴】
蓮根もち 真鱈唐揚げ 土佐酢餡
線野菜 青物
【食事】
茶飯 明太子 大徳寺麩 ぼたん胡椒味噌
大葉 吸い物
【デザート】
バターナッツ南瓜のプリン
チーズケーキ 高原豆
※お献立は、季節に合わせて毎月変わります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-02 16:46:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。