このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

中国料理 金紗沙 ご当地グルメガイドの口コミ(45)

来店日:2013/09

ランチのビュッフェを利用しました。 飲茶は出来立てをテーブルまで運んでくれます。熱々を楽しめてよかったです。

来店日:2012/12

スパニッシュコロニアル様式の建物、ホテル日航アリビラにある中華レストラン。明るい日差しが降り注ぎ、絵画やオブジェなどが飾られた廊下を通って、金紗沙へ。 近くの港で捕れた魚介類、アグー、紅芋、さとうきび、もずくetc、地元の食材を使った飲茶料理が人気です。 利用される時は、予約されたほうがよろしいかと。

来店日:2012/08

ホテル日航アリビラに入っている本格的な中国料理が味わえるお店です。 沖縄料理に飽きた時におすすめです。
40代/男性さんの写真

来店日:2012/08

ここは昼からしかやっていないので、朝を抜いて優雅にランチときめこみました。ビュッフェスタイルでおなか満腹はちきれやっちゃいました! 飲茶だから後から来るんですよね~ でも美味しかった~

来店日:2012/07

沖縄料理に飽きたら中華料理も良いと思います。 メニューも豊富にあってどれもとても美味しかったです。

来店日:2011/11

ランチバイキングに行きましたが、めちゃくちゃおいしかったです。出来立ての飲茶を次々に持ってきてくれます。大満足です。

読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納で、特集・シーンから探す