A&W 名護店 ご当地グルメガイドの口コミ(156)
ハンバーガーもボリュームがあり美味しいのですがオニオンリングとカーリーフライも好き。沖縄に来たら必ず一度は食べます。そしてA&Wの独特のドリンクといえばルートビア。私は薬草みたいな味が苦手なのですがハマる人はハマるみたいで、うちは主人がルートビアが好きでお代わりをしたりするのでテイクアウトでなく必ず店内で食べてます。ちなみにルートビアはお代わり自由です。
沖縄を訪れたら必ずどこかの店舗に寄ります。 今回は名護店。梅雨時期で、雨が降っていたらオレンジジュースおかわり自由とゆうイベントをしていました。
沖縄のファースドフード~~。このマークもアメリカっぽいですね。なんかやみつきになるお店です。お店いしかった~~(≧∇≦)
沖縄で色々と食べましたが 結局 A&Wが1番美味しかったのでは…と思えるほど美味しかったです バーガー類はもちろんですが 揚げたてのカーリーフライが特に美味しかったです 東京にもA&W欲しいなぁ
名護市街地の入り口近く、お店やホテルが増えるあたりにあります。広い店で、有名なルートビアをいただきました。
本部に向かって海沿いの道を走ってあるとお店が現れます。沖縄にしかないファストフードなので、旅行に来たら一度は寄って名物のルートビアを飲むべし。
沖縄ならではのハンバーガーショップなので沖縄に行くと行きたくなります。 ボリュームもあっておいしいです。
ゴーヤを使ったハンバーガーがありました。沖縄はハンバーガー屋が多いですが、チェーン店のため、気軽に利用出来ました。
ガイドブックにも載っている有名なところだったので、行きました。 バーガーはボリューム満点でおいしかったし、初めて飲んだルートビールは最初はおいしく感じなかったけど、くせになる味でお替りしました。おかわり無料だったので。。。w
海外の味を楽しめます。ハンバーガーも飲み物も美味しいです。1番驚いたのは「ルートビア」の味です。今ではお気に入りです。
沖縄の有名なファーストフードチェーン店のお店です。食べ応えのあるカーリーフライやルートビアは最高に美味しいですよ
沖縄本島北部へドライブする時の休憩スポットでよく寄ります。トイレが店内ではなく駐車場から利用できるのも便利です。また駐車場に停めた車から直接注文ができ車の中で食べることもできます。a & w はオレンジジュースが有名です。
沖縄にあるファストフード店A&Wの最北端店です。名護の58号線沿いにあり、とてもわかりやすく名護での待ち合わせ場所には便利な場所です♪
ランチするために行きました。沖縄ならではのファストフードだそうで、いろんな所にありました。ハンバーガーのハンバーグが美味しかったです。
沖縄のハンバーガーといったらA&Wバーガーです。 A&Wバーガーのおともにはルートビアはかかせません。
かりかりっとカールしたポテトがとても美味しくてお気に入りです。 他のファーストフードでは食べられない味です。
沖縄県北部にドライブへ行く時、定番なのが、名護のA&W!名護に入ってすぐにあり、遠くに来たと感じさせてくれるような場所です♪