カフェ オーシャンブルー ご当地グルメガイドの口コミ(99)
来店日:2016/07
黒潮の海に面したカフェで水槽側のテーブル席に座りたかったけど、だめでした~。諦めて別の席へ。タコライスとアセロラジュースを頼んで、ゆったりと水槽を見物できました。
来店日:2016/07
沖縄美ら海水族館内にあるカフェです。 その為暗く手元が見えづらいので、ご飯よりお茶で休憩が最適です。 混んでいて水槽前の席はなかなか空きませんが、座れたら悠々とおよぐ魚たちを目の前に素敵な時間が過ごせます。
来店日:2016/06
子連れでゆっくり魚を見るのに最適です。朝の開館時や閉館時などは人も少なく、座って飲み物を飲みながら魚をゆっくり見る事が出来るので子供連れで利用しましたが楽ちんでした。またカフェ内にもトイレがあるので、すぐにトイレに行けるのでおススメです。 日中は混雑してくるので、水槽際の席は列が出来ている事もありあまりゆっくり出来ません。
来店日:2015/10
こんなに贅沢なカフェが他にあるかというくらい優雅な時間を過ごすことができるカフェです。 お魚たちがゆっくりと泳いでいる姿はいつまでも眺めていられます。
来店日:2015/10
昼食に利用しました。 水族館の中にしてはとても安いと思います。 ホテルの朝食バイキングでお腹がいっぱいの方にはちょうど良い金額と量だと思います。 味も普通においしいです。 でも最大の魅力は巨大水槽を見ながら食事ができることだと思います。 魚の大群を見ながら食事ができて、娘も喜んでいました。
来店日:2015/05
美ら海水族館の大水槽の隣にあるセルフ式のカフェです。 先に席を確保してから、注文しに行きます。 水槽の前の席ではなくても、段差があるのでゆったりと魚を見ながら休憩できます。 朝早く行くのがオススメです。