ドミニク ドゥーセの店 鈴鹿本店 ご当地グルメガイドの口コミ(14)

来店日:2019/01
2019年1月のランチはオールドフランスフェアでした。 ドミニクドゥーセの店のランチには何年も前から通っていて、フランスフェアの時に行ってみたいなとずっと思っていましたが、なかなかフランスフェアに出会えず、今回初めてフランスフェアに行くことが出来ました。 ナスのグラタンやブルギニヨン、オニオンスープなどがありました。 ナスのグラタンはクリーミーでとても美味しかったです。 ブルギニヨンも大きな肉が沢山入っていて、食べ応えがあって美味しかったです。 デザートには珍しい小さなサイズのカヌレもありました。 イチゴのカヌレもあった様ですが、最初のみの提供だったようで、行った時には既になくなってしまっていて、とても残念でした。 年始の連休中だったので、県外からの来客も多く、沢山のお客さんで賑わっていました。

来店日:2017/12
2017年12月23日のランチタイムに行きました。 12月のテーマは、毎年恒例のクリスマスフェアでした。 店内にはクリスマスツリーやサンタさんの人形などが飾られていて、クリスマスらしい雰囲気でした。 デザートの種類も沢山あって、いつもよりも豪華な感じでした。 牛肉の煮込み料理もあって、とても美味しかったです。

来店日:2017/02
「イタリアフェア」のランチに行って来ました。 料理には、トマトとベーコンのニョッキ、フジッリサラダ、トマトとハムのサラダ、デザートにはティラミスなどもあり、とてもイタリアらしいメニューでした。 パンの種類も多く、オーブントースターが置かれているので、温めて食べられるのも良いです。 料理もパンもデザートもとても美味しく満足できました。

来店日:2016/08
ハード系のパンがたくさんあり、どれもとても美味しかったです。名前を忘れてしまいましたが、ドライフルーツとレーズンの入ったパンがとても美味しく、またぜひ行きたいです。

来店日:2016/08/14
ドミニクドゥーセの店の南米フェアのランチに行ってきました。 普段は1か月ごとにフェアの国が変わっていきますが、リオオリンピックの時期ということもあり、今回は7月・8月とも南米フェアでした。 この日は豆を煮こんだブラジル料理や、じゃがいもと肉を煮込んだ料理などがありました。 デザートのピンクグレープフルーツのゼリーは最初しかありませんでしたが、さっぱりしていて美味しかったです。

来店日:2016/05
鈴鹿で人気のパン屋さんで、1階でパンの販売、2階でカフェラウンジをしています。 今回はカフェラウンジでギリシャフェアをしていたので、ランチに行きました。 レモン風味のスープや野菜とマカロニのサラダ、肉の乗っているパスタやマッシュポテト風のギリシャ料理などがあり、どれも美味しかったです。

来店日:2014/10
一階がパン屋さん、二階がレストラン。 レストランで食事すると一階のパンを割引してもらえます。 レストランでバイキングしました。 混んでいるだけあります。おいしいです。 ここのクロワッサンは絶品。
- 1
- 1/1ページ