ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌール ご当地グルメガイドの口コミ(444)
お盆の時期に行きましたー!はじめての工場見学、楽しく見て回れました!最初にラスクとシールを貰い、途中でお茶もいただけて、美味しかったです!帰りにお土産を買うところは大行列でした
ラスク専門店。ラスクでとても有名なお店です。 ラスク以外にも焼き菓子が何種類かありました。 中にチョコレートが入っていて、とても美味しかったです。
とても広いのでびっくりしました。ラスクの専門店。 ハラダです。工場併設のとても大きなお店。 たくさんのひとがいますが、広いのでゆっくりとお買い物できますよ。
受付で出来立てのラスクがもらえます。 飲み物ももらえるので一緒に食べられます。 工場見学も自分のペースでゆっくりみられて楽しかったです。
工場併設のハラダ。 ラスクで人気のお店です。 お店が広いので並ぶ事なくてスムーズに賞品が買えます。
国道17号沿いにあり、観光バスもやってきます。個人でしたら平日限定ですが予約なしで工場見学もできます。工場見学の際に当日焼いたばかりの試食ラスクや無料のドリンクもいただけます。駐車場が少し狭いので平日がベストです。
二回目の来店。 平日しか入場できないのが非常に残念。 ここでしか買えない割れた激安ラスクは得した気分。 工場見学で試食できる焼く前のラスクが美味しかった。 予約なしで気軽に工場見学出来るのがいいですね。
平日に工場見学へ行った為、空いていました。 出来立てのラスクを1枚と、オーブンに入れる前のラスクをバーナーで炙ったものをいただけます。 売店も様々な生菓子・焼き菓子が豊富にあり、見ているだけでも楽しいです。
0歳の赤ちゃんと一緒に工場見学に行きました。赤ちゃんの分も試食やシールをもらえたので嬉しかったです。
広いので、ゆっくりと見て買うことができます。定番のラスクはとってもサクサクしていて甘さもしつこくないです。
ラスクが美味しく、群馬県では有名なお店です。工場見学もできて、ラスクができる工程が見れて、できたのラスクの試食もさせてくれました。美味しかったです。
平日の10~17時までということで、10時の開館に合わせて訪問しました。正面から見て右に販売所、左に工場見学施設があります。1階で受付、3・4階で見学ですが、写真撮影はNGでした。ラスクの作り方の行程を見れたり、試食もいただけますし、後半は商品紹介コーナーでお洒落なお菓子が並んでいました。帰りにいろんな種類が入っていたガトーセレクション(1080円)を買いました。この商品は販売期間5~10月だそうす。季節限定商品が多いので季節を変えてまた訪問したいです。1時間滞在でした。
工場見学は平日のみだったので、新本館でお菓子をいろいろチェックしました。ガトーラスクの割れお徳用のパックがあり、自宅用に購入しました。無料のドリンクもあり、ゆっくり休めました。
何気なく入ったホールが工場見学の入口でした。 受付でその日に作ったラスクを頂き(^^)少し嬉しいな(笑) エレベーターで4階へそこでも特別の柔らかく温かいラスクを頂きました。飲み物はセルフで飲めます。 3階に降りて工場見学して終わり、工場見学に来たわけでは無いですが楽しかったね。 隣の建物に入りお土産を・・・並んでますがレジに着くまでに買いたい商品を物色です、レジは5~6位有ったかな? レジ前で案内の店員さんが親切に対応して頂けました。
さくさくで、ざらざらの砂糖の食感がなんともいえずとても美味しいです。おすすめはプレミアムのホワイトチョコのラスクです。
ラスクを作っている所を見学する事ができます。家族連れなら予約の必要はないです。贈答用以外にもアウトレットのラスクなども安く売っています。
製造工場の店舗で、品揃えが豊富です。お歳暮のシーズンはとても混み合いますが、他地区にお住まいのかたのお土産や贈り物に、高級感もあり美味しいのでとても喜ばれます。
東京のデパートでは行列して買うハラダのラスクも群馬では余裕で買えました。安くて見栄えも良いので手土産にします。
やっと念願であった、ハラダのラスクを手にいれることが出来て、とても興奮してしまいました。最高に美味しかったです。
チョコレートのかかったハラダのラスクが大好きで、ついにシャトー・デュ・ボヌールに行くことかできました。こちらでは生ケーキが販売されているということが、特筆することかなと思います。