最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア

旨みタップリの和牛・近江牛

鉄板焼 おおみ コース詳細 2019/03/07 更新

季節の鉄板会席 鷹匠 ~TAKASYO~

鉄板焼 おおみのコース写真

  • デザート付き

国産牛と季節のお魚が気軽に味わえる鉄板焼コース。国産牛ステーキは100gとボリュームたっぷり。立ち上る香り、じゅわっと弾ける音、目の前で焼き上げるパフォーマンスや焼手との会話もお楽しみください。

料金 9,500
品数 8品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2019年3月1日~2019年5月6日まで
予約可能時間 17:00~20:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日17時まで

コース内容

~9月・10月メニュー~

・小鉢
・鯛昆布〆野菜金糸巻き 添え物
・桜蒸し
・旬の焼野菜
・本日の焼魚
・桜エビとじゃこサラダ
・国産牛フィレ100g
・高島産棚田米 香の物 吸物
・デザート
・珈琲または紅茶


※お食事内容は月替わりです。
※仕入等の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-03-07 20:19:52.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■鉄板焼 おおみの関連リンク
【関連エリア】 大津浜大津    【関連ジャンル】  和食トップ大津/和食大津/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  大津駅びわ湖浜大津駅   
【関連キーワード】 エビ料理アワビ会席料理