鉄板焼 おおみ コース詳細 2019/03/07 更新
国産牛と季節のお魚が気軽に味わえる鉄板焼コース。国産牛ステーキは100gとボリュームたっぷり。立ち上る香り、じゅわっと弾ける音、目の前で焼き上げるパフォーマンスや焼手との会話もお楽しみください。
料金 | 9,500 円 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2019年3月1日~2019年5月6日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
~9月・10月メニュー~
・小鉢
・鯛昆布〆野菜金糸巻き 添え物
・桜蒸し
・旬の焼野菜
・本日の焼魚
・桜エビとじゃこサラダ
・国産牛フィレ100g
・高島産棚田米 香の物 吸物
・デザート
・珈琲または紅茶
※お食事内容は月替わりです。
※仕入等の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-03-07 20:19:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。