タルトタタン ご当地グルメガイドの口コミ(153)
来店日:2016/09
たくさんの種類のケーキや焼き菓子が並んでいます。焼き菓子は試食が多いので、味見してじっくり選ぶことができます。購入したものをお店でいただくことができるのも嬉しいです。
来店日:2016/09
ニュートンのりんごが、リニューアルしました。とても美味しいです。小さなアップルパイみたいです。ケーキの種類も豊富だし、焼き菓子も多いのでお土産に最適です。
来店日:2016/09/05
なんとコーヒー、オレンジジュースはセルフで無料サービスです。 サブレをレモン風味のホワイトチョコレートでコーティングしたさわやかなお菓子を食べました。
来店日:2016/08
ケーキなどの生菓子からお土産に便利な焼き菓子など沢山のスイーツがありました。フルーツののったタルトはタルト生地がサクサクで甘さ控えで美味しかったです。お土産にしたミルク饅頭も美味しかったです。
来店日:2016/08
盛岡の方がよく利用されるお店。 御祝いの御返しにお菓子の詰め合わせを頂きました。お店を訪れると沢山の種類のお菓子がいっぱい。盛岡の皆さんに愛されているお店に感じました。
来店日:2016/07
盛岡八幡宮や盛岡バスセンター近くにある洋菓子屋さん。 ショーウィンドウにはカットケーキやシュークリーム、パイ、ロールケーキやホールケーキなど幅広くラインナップされています。 生菓子の他にも、焼き菓子も充実しており季節毎に変わる品揃えも楽しみの一つ。 夏場のゼリーの詰め合わせなどはお中元にも最適で、結婚式の引き出物や内祝いにも大活躍。 のしや名入れの対応もスムーズで重宝しています。 カード決済ができるのも嬉しいポイント。