ホテルビュッフェ カフェ&レストラン ヴァン Vent コース詳細 2025/07/31 更新
桃やメロンなどの豪華な果物を使ったデザート類のほか、セイボリーには夏らしい鱧のそうめんやとうもろこしのパンナコッタをご用意しました。
料金 |
3,800
円(税込) 税金込み |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年6月1日~2025年8月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~16:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※食材の都合により掲載内容と異なることがございます。※水曜日・木曜日はご予約以外は14:30までのご提供とさせていただきます。※画像はデザート2名様分(セイボリーは1名様分) |
コース内容
【 1段目(デザート) 】
・ピーチメルバ
【 2段目(デザート) 】
・マンゴープリン
・エキゾチック
・メロンショート
・桃のムース
【 3段目(デザート・スコーン) 】
・レモンとライムのジュレ
・マンゴーシブーストタルト
・葡萄のソルベ
・バニラスコーン
【 セイボリー 】
・魚そうめんと鱧の出汁ジュレ 梅肉添え
・とうもろこしのパンナコッタ サーモンマリネのタルタル添え
・国産牛のローストビーフと玉子サンドイッチ
【 お飲物 】
・コーヒー(ホット または アイス)
・紅茶(ホット または アイス)
・カモミールミックス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-31 11:54:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。