ホテルビュッフェ カフェ&レストラン ヴァン Vent コース詳細 2025/07/31 更新
夏を彩るラインナップ豊かな約35種のブッフェ料理はもちろん、料理人が調理しその場で出来立てを振る舞う「ライブキッチン」などもご用意。
料金 |
5,500
円(税込) 小学生:2,750円 幼児(3歳~小学生未満):1,500円 / 税金込み |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年6月1日~2025年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※2025年8月9日(土)~8月17日(日)の期間は料金・内容が変更となります。※メニューは一例です。食材の都合により掲載内容と異なることがございます。※幼児料金は割引対象外となります。 |
コース内容
【 営業時間(120分制) 】
◆17:30~21:00[ 最終入店 20:00 / L.O 20:30 ]
【 プラン内容 】
≪ 約35種類のブッフェ料理 ≫
■ 冷製料理
・とうもろこしのパンナコッタ
・グリルチキンのガスパチョ風仕立て
・鰹のたたき 葱ポン酢
・かぼちゃパンのミックスサンドイッチ
・魚そうめんと鱧の出汁ジュレ 梅肉添え(ディナー限定) など
■ 温製料理
・パスタ アラビアータ
・シーフードと夏野菜のグラタン
・モロヘイヤとトマトの玉子とじスープ
・オリーブ地鶏と枝豆の茶碗蒸し
・とろとろに煮込んだオリーブ牛すじ入りカレー など
■ デザート
自分で作るパフェコーナーが登場
いろいろなトッピングで自分だけの特別なパフェを作ってみよう
≪ ライブキッチンでは出来立てのお料理をご用意! ≫
・[ 金曜日・土曜日 ]国産牛のローストビーフ マッシュポテト
・[ 月曜日・火曜日・日曜日 ]国産牛のステーキ ドフィノア
・[毎日]穴子と鮑のバルサミコ酢風味の升寿司
・[毎日]サーモンマリネと夏野菜 とうもろこしの泡のソース
・[毎日]骨付きスペアリブのグリル カレー風味
[ ※+2,000円でアルコールドリンク飲み放題付きとなります(割引対象外) ]
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-31 11:54:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。