ホテルビュッフェ カフェ&レストラン ヴァン Vent コース詳細 2024/11/06 更新
秋の味覚で彩るごちそうブッフェ♪ ライブキッチンでは五感をくすぐるお料理などシェフの技が魅せるメニューを思う存分お楽しみいただけます。
料金 |
3,500
円(税込) 小学生:1,750円 幼児(3歳~小学生未満):1,000円 / 税金込み |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※メニューは一例です。食材の都合により掲載内容と異なることがございます。※幼児料金は割引対象外となります。 |
コース内容
【 営業時間(土・日・祝:90分制) 】
◆11:30~15:00[ 最終入店 14:00 / L.O 14:45 ]
【 プラン内容 】
≪ 約30種類のブッフェ料理 ≫
■ 冷製料理
・鰹のカルパッチョ
・鶏モモ肉の和風エスカベッシュ
・キッシュロレーヌ ・ビーツのムース など
■ 温製料理
・秋鮭と旬野菜のパピヨット
・二種の胡麻香る豚肩肉のオーブン焼き
・鶏モモ肉のソテー 茸のフリカッセ添え
・秋の味覚 栗御飯 ・秋ウコンと有機豆乳の野菜スープ
・ピザ2種( ピッツァ ボスカイオーラ・ズッキーニとトマトのミートソースピザ ) など
■ デザート
・栗と洋梨のショートケーキ ・パレ・ダマンド
・林檎のムース ・洋梨のタルト ・フルーツ3種 など
≪ ライブキッチンでは出来立てのお料理をご用意! ≫
シェフが目の前で作る月替わりのメイン料理やピザ窯で焼きあげる大人気のピザをご用意しております。
・[ 9月 ]有頭海老のプランチャ ハーブの香り 秋茄子のフリット添え
・[ 10月 ]香草パン粉を纏ったオリーブ豚のロースト 秋野菜添え
・[ 11月 ]帆立と海老のソテー茸添え ショロンソース
≪ ライブキッチンメニューに「お楽しみの品」が登場★☆ ≫
時間限定で『 目の前で仕上げる鳴門金時入りクレームブリュレ バニラアイス添え 』をご用意。
鳴門金時入りカスタードプディングに似たデザートの上にキャラメル状に焦がした砂糖の上にバニラアイスを乗せ、一緒に食べていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 19:45:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。