モスバーガー 桜田店 ご当地グルメガイドの口コミ(68)
かつバーガーを注文しました。注文してから調理に入るのでキャベツはしゃきしゃきでカツはカラッと揚がっておりとておも美味しかったのでおすすめです。
店内は季節感がありとても印象が良いです。雑誌がたくさんあるので定期的に来店しています。出来立てのハンバーガーを提供してくれるのでうれしいです。ゆっくり過ごせます。
ハンバーガーといったらモスバーガーです。 野菜も新鮮だし、肉もうまいです。 ドライブスルーを利用しました。
パティとバンズこそ小ぶりに出来ているけれども、野菜もたっぷりでソースも溢れるほど掛かっていてとても美味しかったです。
他のバーガーショップに比べたら価格は高いけどそれだけにやはり美味しくて食べに行ってしまうモスバーガー。また食べたいな。
定番のモスバーガーが1番おいしいです!ポテトも揚げたては美味しい!店はそんなに広くないですがくつろげます。
カツバーガーを注文しました。注文してから調理を始めるので、出来たてなのでサクサクでとておも美味しかったのでおすすめです。
ランチ時だったので少し混んでおりました。カツサンドバーガーを食べました。衣がサクサクでとても美味しかった。
ハンバーガーが美味しいです('ω')ノ 海鮮バーガーなどのお米バーガーも美味しいのでオススメです!!
モスバーガーのお肉はジューシーで美味しいです(^O^) 野菜もフレッシュなので食べ応えがありました。
深夜に小腹が空いた時行きます。近くに大学あるせいか学生さんが多いです。待ち時間も少なく気軽に立ち寄れるのが嬉しいです。
山形の郷土料理に飽きた翌朝はリフレッシュも兼ねてモスバで朝食を摂るのが、個人的にはお薦めしたいです。
いつもフレッシュでおいしいモスバーガーが大好きです。トマトとジューシーなパティの相性が抜群!! それとともにコーヒーシェイクをいつも注文します。大好きな組み合わせです。
新鮮な野菜にこだわっているモスバーガーなだけあってレタスがシャキシャキでとても驚きました!出来立てを提供することを売りにしているようで、食事が運ばれてくるのにしばらくかかりましたが、それでも満足いく美味しさでした。また行きます!
たまたま訪れましたが、 ハンバーガーは美味しく頂けゆっくり出来ました。 人もあまりいないのでゆっくりくつろげました。
が入ってから作るハンバーガーは美味しいです!! お野菜なども生産者さんの写真や説明が書いてあって安心して食べれますね!!
どのメニューもソイパティに変更することが出来ます。大豆でできたパティなので、とってもヘルシーです。ですが、しっかりお肉のような味がするので、美味しいです。
近くに大学があるためか、学生さんの姿を多く見かけます。勉強をしている姿をよく見かけました。他店と変わりない安定の味です。