ミスタードーナツイトーヨーカドー四街道ショップ ご当地グルメガイドの口コミ(60)
すでにハロウィン仕様となっていて、ドーナツもかわいくトッピングされていました。 お化けがモチーフになっているみたいです。
ミスタードーナツイトーヨーカドー四街道ショップを訪れました。ポン・デ・リングが好きなので良く買いますが、イートインでコーヒーを注文するとおかわり自由なのが嬉しいです。
ミスドのドーナツ大好きです。特にグラタンパイが気に入ってます。テイクアウトで持って帰って、トースターで温めて食べます。
おいしい、さわやか。カルピスというと、ビアードパパのクリームシューもおいしかったけど。 さっすがミスド。カードの有効期限前に100pいきそうです。
イトーヨーカドーの中に入っている店舗です。シンプルなドーナツのオールドファッションが好きでよく食べています。
フードコートの一角にありまして。 ついついセールの時に足が行ってしまいました。ジャガバタっていうか、イモっぽい風味がするバター味がしました。
ポンデリングが私の好みのドーナツとなっていますよ。もちもちとしていておいしいものとなっていますよ。また食べたい。
イトーヨーカドーの中に入っている店舗です、おみやげにポン・デ・リングを買い、食べましたが美味しかったです。
お買い物ついでに行きました。 混んでいましたが、イロイロな種類のドーナッツがあって美味しかったです。
フードコート内にあるので、すぐに食べられます。平日は空いているのですぐに買えるし、種類も豊富なので買い物時の休憩には最適。
イトーヨーカドーのフードコートに入っている、ミスタードーナツショップです。 ゴールで年チョコレートとポンデリングをカフェオレと一緒にいただきました(^^)
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい甘さ控え目のもっちりドーナツを食べることが出来ます。お土産にもとても喜ばれます。ドリンクも充実しています。
ミスドはおいしいです。ポンデリングばかり食べてたけど、最近はオールドファンばかり食べてます。シンプルなのがすきみたいです。
フードコートの一角にあります。単独店舗より狭いですが、定番品はあるので、満足しています。 子供の習い事の合間にママ友たちと、コーヒー飲みながら甘い物の至福の時間です。
寒い時は熱いお茶と甘いお茶菓子が合います、ミスタードーナツのチョコのかかったドーナツとシンプルなドーナツを購入しました、家族でお茶会になりました。
買い物をしたあとによく買います。ヨーカドーさんの中にあるのでついでに買いやすいですし、手みやげにもなります。値段もお手頃なので助かります。
私が行く時はいつも空いているので並ばず後ろを気にせずゆっくり選べるので好きです。商品もだいたい揃っていることが多いです。
子どもが大好きなので良く利用します。 価格もリーズナブルなのにとっても美味しいドーナツが食べられます。 種類も豊富で嬉しいです。
イトーヨーカド堂のフードコートの一角にあるので、 他の飲食と一緒に甘めのドーナッツをデザート代わりに食べました。 フードコートが広いので、混んでることもなく利用しやすくて好きです。
やっぱりミスタードーナツはドーナツの王道ですね。エンゼルフレンチ大好きです。定期的に108円セールやるのでそのときにたくさん買ってご褒美にしてます。