ミスタードーナツイトーヨーカドー四街道ショップ ご当地グルメガイドの口コミ(60)
月末のドーナツが安い日に行ったのでとても混んでいました。いつ食べても変わらない安定の美味しさに満足です。
イトーヨーカドーで買い物ついでに買って帰ります。あまり混んでいないのでささっと買って帰れるのが良いです。
ドーナツをたくさん食べたい人はここで味わうのがいいでしょうね。多くの種類がそろっていますよ。おいしいものばかりです。
コンビニドーナッツも流行っていますが、やはりこちらのドーナッツが安定のおいしさです。テイクアウトがおすすめです。
イトーヨーカドーの中のフードコートにあるドーナツ屋です。ズッシリ系から軽めのドーナツまで色々揃っているので、気分で色々チョイスできるのがいいです。
イトーヨーカドーの1階にあるので、買い物をしたついでに寄れてとても便利です。定期的に100円セールがあってお得だと思います。
ダスキンの割引券があったので利用。 ちょっとのつもりがたくさん買ってしまいます。 ポンデリングが美味しいです。
フードコート内にあるので買物の帰りについ買ってしまいます。フードコートで食べたりお持ち帰りしたりできるので便利です。
イトーヨーカドーのフードコートにありますので子供がいても安心して利用できるのが嬉しいです。100円セールの時はよく利用しています。
ドーナツの種類がたくさんありますが、オールドファッションが一番気に入っています。 サーターアンダギーみたいです。
どれも美味しいけど、100円セールの時は色々なものを気軽に試せるからよく行ってます。でもやっぱりポンデリングが一番好きだな。
たくさんのドーナツがそろっていて迷います。 一番好きなのはオーソどっくなオールドファッションです。
イトーヨーカドーのフードコートにひっそりとあります。 大体のドーナツがそろっているので、満足です。
多くの種類のドーナツがあるので、どれにしようか迷ってしまいますね。自分の好みにあうものを探してみるのもいいでしょうね。
ミスタードーナツは全国的にお店がありますので、これといった違いはなかったですが、人も多く賑わっていましたね。
100円セールの時にしか行きませんが。急に食べたくなるミスド。ポンデリングが子供達に大好評でした。
たくさんお種類のドーナツがそろってるドーナツやさんになっています。お値段もとてもリーズナブルなものとなっていますよ。
日本にいろんなドーナツ店が出店してきていますが、結局は最後は「ミスタードーナツ」に落ち着きます。
安定のおいしさです。セールも頻繁にしているので、お得に買えます。買い物もついでにできるので重宝します。
フードコートのようなものの中にあるので、買ってその場でも食べられます。おいしそうなドーナツがたくさんで迷ってしまいます。