モスバーガー拝島店 おすすめレポート
クラムチャウダー
濃厚なスープですが、口当たりはさっぱりしているので、とても食べやすくて美味しいです。
コーンスープ
甘口で濃厚なコーンスープです。口当たりが良くて、とても美味しいです。
和風チキン
外はぱりぱり、中身はジューシーなチキンと黒コショウのスパイシーな味と風味がもの凄くよく合っていて美味しいです。
チキンナゲット
外はサクサク、中身はジューシーな食感のナゲットです。濃い味付けのソースによく合う美味しさです。
オニポテ
フレンチフライとオニオンフライが入っています。それぞれ食感、味が違う美味しさなので同時に楽しみたい方におススメです。
オニオンフライ
外はサクサクカリカリ、中身はシャキシャキの食感がたまらなく美味しいです。
フレンチフライポテト
サクサクの食感にほんのり塩味のポテトフライです。
モスチキン
外はかりかり、中身はジューシーの食感、少しスパイシーな味がとても美味しいです。
投稿日:2014/02/03
スパイシーチリドッグ
このチリのピリッとした丁度いい辛さとソーセージがたまらない!ホットドックの上のチリソースがのっています。ソーセージとの相性がとても良いです。
モスバーガー拝島店 ご当地グルメガイドの口コミ(18)
他のハンバーガーチェーンより少し高めの値段設定ですが、味がしっかりしていて美味しいので値段だけの価値がありました。 チーズバーガーが美味しかったです。
注文してから作ってくれるので、いつでも出来たを食べれるのが嬉しいです。モスバーガーのポテトが1番好きです。
出来立てを食べれるのであったかいうちに食べれるのがいいです。 値段は少し高いですか味がおいしいので見合った金額かなと思います。 ゆっくりと飲食ができます
モスバーガーは注文を受けてから作ってくれるから作り立てを食べることが出来て他と違ってとても美味しいです。
とにかくボリュームがたっぷりで非常に食べ応えがあるのですが、ベーコンにポテトとハンバーグがパテからはみ出てるくらいとてもボリュームがあり美味しくて非常に満足しました。
モスバーガー美味しかったです。種類がたくさんありましたが、モスバーガーが個人的にソースがたっぷり入って大好きです
バンズからはみ出るくらいのハンバーグが印象的でトマトとレタスが入った定番的なメニューがオススメでボリュームがあるので誰かとシェアして食べるのもオススメかと思いました。
ハンバーガーも食べましたが、チキンも食べたいと思い刻みキャベツもすごく美味しくてバンズもふわふわしていて美味しかったです。
ソースにシャキシャキのレタスが決め手のテリヤキバーガーですが、一口噛めば味がしっかりしていてボリューム満点で美味しかったです。
チリホットドックの程よい辛さにホットショコラの甘みが絶妙でして、すごく食べやすくで値段もお安くてこのコンビの組み合わせもオススメです。
バーガーが本当に美味しいです。 出来立てが食べれるのでおすすめです。 出来上がるのを少し待ち時間がかかりますがね。