マクドナルド諫早店 ご当地グルメガイドの口コミ(37)
ランチタイムによく利用しています! いつ行っても変わらぬおいしさですね。昔からチキンナゲットが大好きです☆
ダブルチーズバーガーを注文しました。 ダブルチーズバーガーはチーズがとろ~りしていて、美味しかったです。
一時の低迷していた時より客足が戻っている印象です。 クラブハウスバーガーはけっこう美味しいです。 ポテトはマックですね。
休日の昼時はなかなか混み合います。 ドライブスルー利用者も多く、ドライブスルー待ちの車の行列も出来ています。
仕事帰りに1人で行きました。店員さんも明るく感じがとてもいいです。コストパフォーマンスが高いです。また行きたいお店です。
諫早インター近くにあるので、ドライブスルーもあるし、車内で食べる用に便利でした。 チーズバーガーが美味しかったです。
実家へ帰省した際、お昼ご飯にと利用しました。お昼時でしたが平日だからか空いていました。商品も出来立てをいただくことができてよかったです。
マクドナルドが大好きなので旅先でもつい寄ってしまいます。今回はダブルチーズバーガーのセットを頼みましたが美味しかったです!
クォーターパウダーチーズを注文しました。 野菜がたっぷりで、ハンバーグとの相性抜群でした。 絶品でした。
利用者は高校生、大人の利用者とアジア系の外国人の方が多かったです。 大人の方の利用がむいている店舗だとおもいます。
やっぱりこの味好きです。いつ食べてもかわらない美味しさです。これからもマクドナルドには頑張って欲しいです。
通常のマクドナルドのとなりにマックカフェがあります。本格的なカフェで、ドリンクやケーキなどそろっています。大人も子供のおいしくいただけます。
子供がお昼くらいになるとマクドナルドに行きたいというほどマクドナルドが好きでよく行きます。子供の喜ぶメニューがあるのも嬉しいです。
期間限定商品は見逃さないです。特にグラタンコロッケバーガーはバンズがフワフワでコロッケもトロトロで美味しいです。
雲仙からの帰りに。諫早ICに乗る手前のいい場所にある!もちろん24時間、ドライブスルーあり。ポテトがとまらん。
ちょっとした遊具もあったりするので、子供連れにいいお店だと思います。 メニュー・味は全国どこでも同じなので、安心できますね。
工業団地入り口の四差路にあるお店です。 ドライブ途中によるのに、ちょうどいい感じのお店です。 メニューは、全国どこでも同じだと思いますが。