生麺工房 鎌倉パスタ イオン高松店 おすすめレポート

モモちゃんさんの写真

モモちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2019/05/25

飲み代より、家族サービスの日に!イタリア塩パン食べ放題!美味しい!^o^/

久々に家族で食事に行くことに・・・!^o^/(嬉しい!)

ラッキー!近場でItalian発見!( ^ω^)・・・!

HPを見ると、鎌倉パスタって、本格的なイタリアパンを作ってるみたい( ^ω^)・・・!

これは!いい感じ!満腹プランだわ( ^ω^)・・・!

フロントを入ると、靴を脱いで、ボックスに入れ、札を持って店内へお通しされました!

店内は、入りやすい雰囲気!服装も家着や、普段着でOKな感じ( ^ω^)・・・!

注文に迷い、家族みんな違うものをチョイス!

私は、「蟹のリングイネ(フェトチーネ?)」いつもコレです!美味しかった!^o^/

70歳の両親は、パン食べ放題は参加せず、40代の私は、パン食べ放題をお皿に山盛りを3回もリピートしましたが、嫌な顔されませんでした( ^ω^)・・・!

20代の夫婦(カップル)、30代子供連れ、40代子供連れ、の方には満足できると思いますよ~!イタリアパン美味しいのが判るのが、この年代!!

1300円×3人=3,900円!飲みに行くより、家族サービスの店!^o^/

友達夫婦も行ってみたらしく、子供さんが喜びます!( ^ω^)・・・!
  • 生麺工房 鎌倉パスタ イオン高松店: モモちゃんさんの2019年05月25日の1枚目の投稿写真

高松市その他のイタリアン・フレンチのお店

高松市郊外で、特集・シーンから探す