ミスタードーナツ長居ショップ ご当地グルメガイドの口コミ(30)
12月末に福袋を買いに行きました。1080円の福袋のオリジナルグッツはリラックマのガラスキャニスターでした。かわいいです。
地下鉄長居駅のすぐ近くにあり立ち寄りやすいです。安いときも多くカフェオレもおかわり自由なので助かります。
長居駅のすぐ近くです。待ち合わせや、電車にのるちょっと時間が空いたときによれます。席も少なくはないので立ち寄りやすいです。
御堂筋線長居駅の出口からすぐのお店。 少しドーナツの種類は少ない気はしますが、店員さんの接客等いろいろと好印象。 新商品が出るとこちらに買いに行くことが多いですね。
長居駅から近いので交通の便は良いです。種類が色々とありますがお手頃価格のキャンペーン中に買いやすいです。
中から長居公園の入り口付近が見えて中での飲食も眺めも悪くないところにあり、 公園帰りに持ち帰りや中で食べたりしています。 昔からフレンチクルーラーが大好きですが 新商品のコマーシャルなどを見たり、チラシが入ると行くのが楽しみですね~!
地下鉄の長居駅前にあります。セールをしている時は14時以降は何人か並んでいたりします。狭いですが、イートインもできます。
店内は小さめですが過ごしやすい雰囲気です。 外は大通りに面しているので、少しほっとできる空間です。
長居駅からすぐの場所にあって、長居公園にいった帰りによりました。長居公園の入り口側が見えていますよ。小さめの店ですが落ち着きます。
駅にあるので利用しやすいです。 仕事帰りなどテイクアウトで利用することが多いです。 チョコファッションとオールドファッションが美味しかったです。
長居駅すぐ。道路沿いにあるミスド。店内は道路沿いなので見つけやすいです。店内はあまり広くはないですが、座席も数席あり、イートインも可能です。